178首页  > 英雄联盟  > LPL最有希望一年 KZ直言训练赛常被IG碾压

LPL最有希望一年 KZ直言训练赛常被IG碾压

英雄联盟 兔玩网 2018-03-06 09:53:57

作为LPL的宿命对手LCK,我们两家的恩怨情仇已经延续了五年之久,每年我们LPL的粉丝都期待着能有一天掀翻LCK的王朝,证明自己不是万年老二的赛区,从S5的MSI,到S7的洲际赛,两大赛区的实力差距一直在缩小,但是一直没有机会能够在S系列赛上真正的战胜韩国队,不过今年的IG不同。

在近期的韩国KZ战队采访中,辅助Gorilla表示:我们和LPL的队伍打过训练赛,IGLPL今年的榜首,他们很强,有好几场都三路碾压了我们,上单的Khan甚至被打的不想和对面对线,差距很大。

KZ战队现在坐拥LCK榜首,并且上单的Khan可是在去年吊锤SKT两大王牌上单的重量级选手,甚至可以说是目前世界上最强的上单选手之一,可是就连Khan都被打的不想对线,可见目前IG的上单THE SHY有多强,Gorilla还说训练赛里经常三路被碾压,不过看看IG现在的阵容,上路有对线著称的路人王THE SHY,中路有堪称LPL最强对线的ROOKIE,下路有LPL王牌AD杰克,这支队伍单从纸面实力上看就非同一般,如果说磨合程度更上一层楼的话,相信今年的MSI和S赛冠军将不是梦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们