178首页  > 英雄联盟  > IG或代表LPL参加MSI季中赛 OMG成绩堪忧

IG或代表LPL参加MSI季中赛 OMG成绩堪忧

英雄联盟 178游戏网 2018-03-06 10:01:05

 2018年LPL春季赛的赛程已经过半,比赛的结果总是几家欢喜几家愁,目前东部赛区的IG战队以九连胜的骄人战绩,傲视东西部群雄,同样在东部RW以五连胜,7-2的战绩紧随其后,排名东部第二。而在西部赛区蛇队以7-2的战绩排名第一,六连胜的不败金身在年后归来的第一战被IG打破。EDG厂长依旧未归,目前以7-3的战绩排名西部第二。

在去年S7的时候,IG是作为当时的三大种子战队的主力陪练队伍。坊间曾经流传,在陪练期间,两大天团WE和RNG被IG各种碾压,当时我们可能会想因为世界赛,WE和RNG 的压力要比IG大很多,成绩不如IG也很正常,甚至怀疑这个小道消息的是否可靠,但是今年IG的战绩足以说明那条消息可能是真的,而且照着这个态势,IG要提前锁定一张去往今年的MSI季中赛的门票了。

反观今年RNG和WE的表现就有些不尽如意,RNG在Uzi归来之后情况有所好转,但是WE仍然是xiye一人在苦苦支撑。EDG因为家底厚,虽然没有厂长,EDG依然能靠着团队的运营和执行打出不错的成绩,但是在面对强队时,EDG的弱点就暴露无遗。传统豪门OMG战队今年的成绩可以用惨形容,基本在联赛垫底。

LPL官方公布的最佳阵容中,IG曾有多人连续上榜,尤其是中单的Rookie霸榜最佳中单多次,实力一如既往的强,上单The shy在S8以来经常能在上单位置帮IG打开局面,卓越的单带能力,让许多战队再也不敢放养The shy,前几日IG能2:0击败EDG,他的剑姬单带居功至伟。

昨天KZ战队的采访也表示,在训练赛被IG的三路碾压,尤其是上路被The shy打的都不想对线了,要知道KZ现在可是LCK赛区的老大哥,由此可见如今IG的恐怖实力。再加上宁王的成长,以及JKL和Baolan对于IG一直羸弱短板下路的弥补,现在这只IG可以说已经毫无短板了,而且下路的ad还有成长空间,虽然IG在采访时也说队伍没有什么长远的目标,先进季后赛再说,在小编看来是不敢毒奶自己,你看蛇队经理左雾在微博从不奶蛇队,反而经常奶IGIG进季后赛稳了

不论如何,加油IG,加油LPL !

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们