178首页  > 英雄联盟  > EDG赛后群访:加入了新队员 依旧充满活力

EDG赛后群访:加入了新队员 依旧充满活力

英雄联盟 PentaQ 2018-03-06 12:41:06

Q:在第二局大龙处当时你们的沟通是怎样的?然后最后是由你抢下大龙,当时的感觉如何?

Meiko:当时因为上路死了,还有中路也死了,所以就决定抢一下,当时我和大嘴沟通一起用技能,因为猪妹在高地上被拦住了。

Q:你觉得第二把能翻盘的点是什么?

Meiko:我们阵容团战很强,然后就是那条大龙运气好。

Q:第一次登上LPL的舞台,有什么感受?对自己今天的表现满意吗?

Hope:第一次来肯定是激动,想赢。自己表现有点一般,混一下吧。

Q:第二场抢龙过后队友有对你说什么吗?

Meiko:他们没说什么。我说龙就算没拿到也能拖一下。

Q:EDG在应对逆风时的运营非常娴熟,那如果没有这次抢龙,你们会如何应对接下来的比赛呢?

Meiko:这个可能队伍和队伍的差别不大。他们拿到大龙buff之后肯定会来推塔,我们守住就行了。

Q:现在这支EDG相比较去年你觉得是进步了,还是有些不足?

教练:去年我们都是经验老道的选手,今年加入了一些新选手,整体实力上可能会有一些下滑,但是我们依旧是充满活力的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们