178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:抢大龙拿五杀 WE绝境成功翻盘

LPL简报:抢大龙拿五杀 WE绝境成功翻盘

英雄联盟 178游戏网 2018-03-06 19:32:05

【SNG VS WE第一局】

BP:

简评:

前期,SNG想要依靠进攻来获得前期节奏,中野3级开始联动抓上,但猪妹也在上路徘徊,双方并没有人头产生。但上路局势并没有得到缓和,纳尔多次被针对,使得上路一塔很早就被推掉。

随后SNG在中路的进攻中出现失误,进攻节奏被打断。但他们仍主动在中路发起团战,xiye绕后成功偷掉复仇之矛,SNG团战溃败,WE成功拿下大龙,前期所有的劣势全部打了回来。

比赛进行到30分钟,在龙BUFF的加持下,WE并没有能成功拉开经济。双方再次展开拉锯战,SNG依靠青钢影单带牵制住WE成功拿到远古龙,WE接不了团大龙也只能让掉。SNG依靠双龙汇成功破掉了WE中上两路高地。

WE边守边打,逐渐发育了起来,并且迎来了阵容的最强势期。猪妹加布隆的阵容后期坦度很高,在装备起来后已经可以主动开团。WE开始了他们的反打,在秒掉刚刷出来的大龙后,连破SNG三路高地。SNG最终因阵容关系输掉了第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

【SNG VS WE第二局】

BP:

简评:

前期,WE的中路频频遭到针对,猪妹第一波GANK打掉了xiye的闪现,第二波猪妹配合中辅三人越塔成功击杀了xiye。同时在野区,扎克也是被猪妹狠狠的压制着,WE前期又陷入了劣势。

SNG掌握主动权后,慢慢滚起雪球,五人联动包下,xiyeTP支援过来但人数差过大且韦鲁斯瞬间被秒,阵亡又丢塔,WE的劣势不断扩大。

因为经济被严重压缩,WE野上两人在上路打一个纳尔都没能打过,己方中路被SNG长驱直入一直推到高地塔。好在瑞兹大招发车带人偷掉了大龙,这让WE成功缓了口气。

等到第二条大龙刷新,布隆在野区做视野被猪妹抓到,SNG顺利拿到第二条大龙。随后41分推先后推掉了三路高地,最终在门牙塔前团灭了WE追平了比分。

赛后数据:

MVP:

【SNG VS WE第三局】

BP:

简评:

第三局决胜局,战局率先在下路被打开,6级前猪妹来到下路配合布隆成功击杀了牛头复仇之矛。随后WE想要挽回下路的劣势,皇子来到下路GANK,殊不知猪妹早已在后面蹲守多时,同时飞机是TP支援过来,WE下路完全溃败,前期直接崩盘。

随后WE中野联动想要抓奥恩,但伤害不足被SNG赶过来的几人留住。SNG趁着巨大优势直接打大龙,但龙被船长一个炸桶抢掉。不过抢掉龙BUFF并没有使WE的局面有所好转,在巨大装备差距下团战还是节节溃败,接连丢掉中下两路高地。不过这也打断了SNG后续的进攻,WE利用这波时机偷了一大波发育。

SNG开始着急起来,冒然开团,但被皇子一个大招框住5人,配合船长卡萨丁进场,成功打赢了这波团战。并趁此拿到大龙跟远古巨龙,此时战局已经变得扑朔迷离起来,每个人都已经出到神装,胜负就在一瞬间。

最终,SNG指挥再次出现失误,几人去开一个有大招的牛头WE一波反打成功团灭SNG赢下了今天的比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们