178首页  > 英雄联盟  > 圣枪哥:季后赛看气势 谁保持就能赢

圣枪哥:季后赛看气势 谁保持就能赢

英雄联盟 头条号 2018-03-08 10:27:07

在昨天的LPL春季赛重庆主场上,SS以2比1击败客场作战的JDG战队,战绩为8-2,继续领跑西部赛区的头名,相信很多蛇队的粉丝看到SS这个赛季如此给力,也是非常的欣慰,而说到SS的核心人物,圣枪哥自然是不能跳过的。

在赛后官方就采访了他,听听他对于这次比赛的看法!

Q:恭喜SS拿到了胜利,现在队伍两连胜了,感觉队伍的状态是不是慢慢回温,调整回来了?

感觉我们自从过年之后有点毒,现在缓了回来

Q:往往SS到了第二局就败下阵来,为什么?

就跟我们的心态有关系吧,因为第一把赢的比较轻松,第二局就有点松懈了

Q:刚才我跟朱开教练聊了下,他说水晶哥在第二局之后悄悄的跟他说让大家调整下心态,他有说什么让你们第三局振作起来了吗?

其实当时我知道翻不了盘,想一下接下来一局怎么打,就只能尽快调整队员心态吧

Q:那么第三局怎么和JDG打的那么僵持,一血对没爆发呢?

第三局是因为我点的天赋,我上路是个慎,点了那个偷钱的天赋,下路是女警,中野前期能推线保着下路发育的话,我们后期怎么都输不了

Q:谈一下今天JDG的上单表现

他的表现比我好,他纳尔压了我船长,我纳尔压不了他

Q:接下来就是8.4版本了,你觉得这个版本会对赛场上有什么变化

8.4的话上单可能还是半肉或者肉坦是主流,韩国那边也有人玩斯维因,这些都可以开发,这个版本船长纳尔都遭到了削弱,就看到时候能不能用了

Q:季后赛临近,你感觉现在赛场上的气氛发生了什么样的改变

现在还是看气势,谁保持好那股气势,谁就能赢

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们