178首页  > 英雄联盟  > Marin赛后采访:误交闪现是因为太激动了

Marin赛后采访:误交闪现是因为太激动了

英雄联盟 头条号 2018-03-08 10:30:40

在昨天的LPL春季赛成都主场比赛中,坐镇主场的OMG迎战客队TOP,这也是OMG在落户成都后的第二场比赛,在之前对阵SNG的比赛中以0比2战败,而今天也是这样,被TOP直接2比0击溃,不得不说现在的OMG打的是真的烂。

而在赛后,官方也是邀请了TOP新加入的上单Marin马大头接受采访,我们来听听他有什么想说的。

Q:今天第一场也是受到了对面的疯狂的照顾,还是熟悉的感觉熟悉的味道,你的感受如何?

被针对这种事情我感觉是挺好的,因为他们来针对我会花费很多时间,只要我稳住,这样可以给队友增加很多机会。

Q:现在进入了新的队伍,跟队友的磨合怎样?第一局你上单巨魔还拿到了蓝buff,可以说是很宠了!

关于buff那个事情是因为加里奥去收线了,队伍的氛围是很好的

Q:今天第一局你们的打野对你很照顾,那么你们是如何交流的?你的中文水平怎样了?

关于中文的话,现在游戏里的中文都学过了,沟通没什么问题。

Q:第二局你们带了5个启封的秘籍,当时是怎么考虑的呢?

对于打野、中单、上单这三个位置带比较好,但是下路就不是很清楚了

Q:第二局40分钟的时候在野区怎么把闪现给交了?

当时我在疯狂的指挥,太激动了就不小心按出去了

Q:今天也来了很多TOP的粉丝,有什么想对粉丝说的?

没想到这么多粉丝来支持我,很感谢粉丝。也是托了粉丝的福能赢下比赛,今后也会更加努力做出更好的成绩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们