178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:奥拉夫惨遭制裁 TOP0:2惜败SS

LPL简报:奥拉夫惨遭制裁 TOP0:2惜败SS

英雄联盟 178游戏网 2018-03-11 17:09:23

Snake VS TOP第一局】

BP:

简评:

比赛前期,由于英雄关系,盲僧帮助下路拿到了对线的优势,而奥拉夫则是选择刷野尽快升到6级。之后比赛一波三折,连续三次的暂停似乎让选手的心变得浮躁起来。

比赛回归正常后,盲僧逐渐掌握到节奏,接连中上两路GANK,走到哪杀到哪,帮助Snake前期顺利建立起优势。

随后Snake逐渐滚起雪球,拿下大龙并且推掉TOP两路高地,局势已经向他们倾斜。TOP迎来他们的背水一战,但伤害差距过大,一波0换4后无奈输掉比赛。

赛后数据:

MVP:

Snake VS TOP第二局】

BP:

简评:

第二局比赛开始,TOP战队的上路在队友的帮助下早早的拿到了优势,率先推掉上路一塔,并以此为突破口,逐渐把战局扩大到中路。

通过兵线的牵扯,TOP不断的拿塔在经济上取到小小的领先。但Snake多次抱团抓单,同时依靠慎41分带逐渐追平了经济,并且迎来了他们阵容的强势期。

比赛来到后期,局面逐渐逆转,Snake灵性抢掉大龙,再拿远古龙打了TOP一波0换4。恭喜Snake赢得今天的比赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们