178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:野区节奏溃败 EDG1:2憾负RNG

LPL简报:野区节奏溃败 EDG1:2憾负RNG

英雄联盟 178游戏网 2018-03-11 19:25:53

【RNG VS EDG第一局】

BP:

简评:

比赛开始,前期下路就针尖对麦芒,6级前就爆发火拼,不过在奥拉夫的多次帮助下,EDG稍微取得了领先。之后对线中,iBoy跟UZI你来我往谁也不怕谁,这位新人小将在气势上完全不输UZI。

随后来到中路,瑞兹的发育比沙皇好上很多,率先推掉中路一塔后逐渐带动起旁路的节奏,给EDG带来很大的压力。在成功拿到大龙后,RNG究极一波推掉EDG三路高地,丝毫不给EDG发育的机会。

最后,EDG没能抗住RNG的进攻,一波0换4后RNG成功推平了基地。

赛后数据:

MVP:

【RNG VS EDG第二局】

BP:

简评:

第二局开始,战斗依然在下路率先爆发,EDG中野联动来到下路很快便推掉了下路一塔,小炮成功从下路脱身将战局带到中路。

况且RNG的阵容需要极长的一段时间发育,陷入劣势后面对EDG的进攻防守得十分困难,双方经济仍旧不断的被拉开。但在随后的进攻中,EDG冒然推进多次被RNG找到机会,大嘴吸血鬼纷纷发育起来,局势开始变得扑朔迷离。

但局势没有僵持多久,EDG成功偷掉大龙再次掌握主动的进攻权,岩雀一发岩突成功秒杀UZI。RNG失去AD输出,守塔不成输掉第二场比赛。

赛后数据:

MVP:

【RNG VS EDG第三局】

BP:

简评:

比赛来到第三局决胜局,RNG选出扎实的三前排团战阵容,而EDG再度祭出瑞文上单,比赛开始双方打野镜像开局。在比赛的前期,RNG放缓与EDG的交战节奏,利用打野蝎子在野区的强势,中下路可以无压力推线,从而完成快速推塔。虽然EDG在人头上有着领先,但是整体亏节奏亏防御塔,经济被RNG迅速拉开。

比赛进入中期,EDG仍是找不到节奏打回劣势,反而RNG通过20分钟的中路突然开团完成0换3,拿下大龙取得胜势。最终,RNG完全没有给EDG任何机会,下路推进的再度主动开团,完成0换4后一波结束了比赛,恭喜RNG拿下今日比赛的胜利!

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们