178首页  > 英雄联盟  > 今日赛事前瞻:IG迎战VG或迎来十一连胜

今日赛事前瞻:IG迎战VG或迎来十一连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-03-12 12:09:52

3月12日,2018英雄联盟LPL春季赛迎来第七周第一日的争夺。离季后赛的时间越来越近了,各俱乐部对于比分的争夺就显得尤为激烈。比分持续领跑全联盟的IG今日将对阵联盟垫底的VG战队,IG十一连胜可期。而排名第二的银河战舰RW将要对阵状态不俗的FPX,或将继续自己的连胜。

IG VS VG

比赛时间:3月12日 17:00

预测结果:IG

在8.2的版本,IG战队打的如鱼得水,往往在对线期就能将对手打崩,三条路恐怖的对线实力,让IG的战绩傲视群雄,十连胜领跑全联盟。Rookie一直以来的稳定Carry,上单TheShy能输出能抗压,JackeyLove以及打野Ning的成长,还有辅助Baolan的优秀发挥,让IG整个队伍没有短板,如今步入到8.4版本,IG对版本的理解和掌控又有了哪些改变,希望今年的IG能带给我们更多的惊喜。

VG最近的表现叫赛季之初,有了很大的提升,甚至在面对强队时也有了一定的反抗能力。打野Swift的加盟,确实对于VG的节奏有良好的带动作用,随着8.4版本的到来,Carry型打野迎来春天,Swift能给VG提供到什么样的帮助也让人比较期待。同时中单Easyhoon的表现依旧不佳,这也是VG的中野很难出节奏的原因,当管理层对其失去耐心时,新人中单FireRain或许就有了登场机会。

此番对决,IG十一连胜继续领跑是大概率的事情!

RW vs FPX

比赛时间:3月12日 19:00

预测结果:RW胜

FPX最倚重的下路杀手锏最近的比赛颇受打击,在对阵RNG的比赛中,面对久负盛名的前辈选手Uzi时,Lwx被制裁了,两场比赛仅仅收获一个人头的情况下阵亡8次,但是他能尽快走出失败的阴影,不可否认Llvx仍然是一名出色的AD选手,只是还需要时间来成长, 失败未尝是件坏事。而今晚对阵RW下路smlz,又是Lvx自我实力的一次展示。中单选手Bing在短暂的辉煌之后又归于沉寂,在同样是面对新人中单Knight时,中路直接被打崩,拖累队伍节奏。而Doinb这名选手对待新手是极其严厉的,Bing能否抗下压力,拖住Doinb成了FPX打出节奏的关键。

RW士气如虹,六连胜的战绩让他们也是自信满满,这次对阵FPX也不会有太大压力。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们