178首页  > 英雄联盟  > VTG赛后群访:基本满意这次比赛 希望能在LDL有所建树

VTG赛后群访:基本满意这次比赛 希望能在LDL有所建树

英雄联盟 178游戏网 2018-03-12 12:25:00

 VTG赛后群访:基本满意这次比赛 希望能在LDL有所建树

在LDL开幕战中,众多LPL老将领衔的VTG以2比0的比分战胜了PRW,VTG有着korol,wuxx,TBQ这种征战LPL多年的选手可以说是LDL的银河战舰了,在随后我们也是对VTG进行了采访。

Q:你们队伍现在有着许多LPL的老将,也有新人,那么现在队伍氛围如何呢?

Korol:队伍氛围还是很好的。

Q:想问下脚神今天为什么选剑姬中单呢?

脚神:选剑姬中单是觉得比较好打。

Q:现在比赛才用到8.4版本,和之前有什么不一样了吗?

教练:节奏会快一点吧,因为眼没有了,而且炮兵加强了。

Q:先恭喜你们获得今天比赛的胜利,那现在正好是在重庆,你们获胜了会去吃火锅庆祝一下吗?

教练:嗯,吃饭是肯定,不过具体吃什么,就要看老板的决定了,哈哈。

Q:大家都知道VTG目前全胜,那么你们在LDL的目标是什么呢?

教练:我们这么豪华的人员配置,当然是希望能在LDL有所建树。

Q:如果满分十分,今天比赛给自己打多少分呢?

脚神:5分吧

教练:基本是把训练的内容打出来了,节奏什么的也可以,但还是有些问题,希望以后多加磨合,可以打得更好。

以上就是本次群访的问答了,也希望VTG能在LDL越来越好!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们