178首页  > 英雄联盟  > 圣枪哥:不考虑版本阵容 最想用提莫上单

圣枪哥:不考虑版本阵容 最想用提莫上单

英雄联盟 玩加赛事 2018-03-12 13:02:41

3月11日迎来了Snake俱乐部在LPL的第300场比赛,也是圣枪哥在LPL的第300场比赛,Snake在战胜TOP后,圣枪哥接受了我们的专访。

Q1.最近偷钱这个天赋依旧很火热,像传统的船长剑姬;不过最近发现连慎和吸血鬼也有带偷钱的,你怎么看呢?

A:8.5版本工资装移除了A人跳钱的功能,所以偷钱这个天赋就可以拿来用。

Q2.AFs在今天的比赛中,辅助利用启封的秘籍换惩戒,野辅双惩戒抢到了大龙,怎么评价这个套路?

A:我觉得还是有风险的,毕竟辅助平时不经常用惩戒,万一和打野没配合好,两个惩戒也可能拼不过对面一个惩戒。

Q3.最近赛恩登场率很高,什么英雄好打赛恩

A:塞恩选出来可中可上,如果你选出一个来counter他,他又跑去中路了就没用了。所以感觉塞恩这个英雄还是挺op的

Q4.新版本会加强丽桑卓并且增加她上单能力,基于她现在的技能机制,你觉得能出现在比赛中吗?

A:因为我自己也比较常玩这个英雄,所以我觉得还是可能拿出来的。

Q5.如果不考虑版本强势和战术安排,你最想用哪个英雄来打上单?

A:那就选个提莫,在上路混就完事了

Q6.迎来自己在LPL的第300场比赛,感觉如何,还记得自己在LPL的第一场比赛吗?

A:刚刚采访的时候提到才知道,就没什么太大的感觉吧,比赛赢了就好。第一场比赛完全记不得了(给圣枪哥看了准备好的当时的比赛记录后“啊~想起来了

Q7. 出道以来到目前为止LPL哪位上单最令你印象深刻呢?

A:韩国的上单选手中我觉得是Smeb,LPL的话我觉得是Theshy

Q8.除了LPL的上单外,你最想对阵其他赛区的哪个上单选手?

A:其他赛区的话没有想对线的,我就觉得Theshy挺强的

Q9.在LPL奋战三年了,但是到目前还没有特别令人振奋的成绩。今年队伍整体发挥都很不错,有什么目标呢?

A:今年目前的势头还可以,就先不奶了,慢慢打吧

Q10.在Snake的所有比赛中你保持全勤,有什么想对俱乐部说的呢?

A:可能就是俱乐部比较看重我吧,我也没什么好说的,就希望给俱乐部打出更好的成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们