178首页  > 英雄联盟  > Letme吸血鬼符文引热议 小虎Uzi解释不一

Letme吸血鬼符文引热议 小虎Uzi解释不一

英雄联盟 伐木累 2018-03-12 13:07:32

在昨日EDG与RNG的第二场比赛中,RNG上单Letme的吸血鬼带了“行窃预兆+点燃闪现”这一组合,当时让正在解说的娃娃和米勒感到意外。

在该场比赛中Letme的吸血鬼可以说是威力大减,不仅用行窃预兆没有打出什么经济领先,而且效果不如启封秘籍那样在中后期那般灵活给队伍进行支援,RNG这场比赛最终输给了EDG,而Letme的吸血鬼符文引起不少网友热议。

(第三场换上了姿态,同样的吸血鬼用的是启封秘籍符文)

赛后采访时余霜问及此事,小虎笑称这是一个小套路,但是没有打出来。

而在英文采访那边,Uzi则表示是Letme自己的一个小失误。

如此解说不一的说法同样引起了众网友热议,大部分观点认为确实是Letme失误了,本来小虎是想圆过去,但遇到心直口快的Uzi自然就说出来了。

好在最终RNG还是赢了EDG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们