178首页  > 英雄联盟  > Khan:目前顶级上单有卡米尔、塞恩、纳尔

Khan:目前顶级上单有卡米尔、塞恩、纳尔

英雄联盟 伐木累 2018-03-12 13:10:16

在韩国LCK春季赛中KZ以2-0战胜了bbqOlivers巩固了自己第一的位置。在今天的比赛中,Khan的船长和卡蜜尔carry队伍取得了胜利。

以下是赛后对Khan的采访。

问:你们获胜后确保了第一的位置。感觉如何呢?

Khan:今天的比赛是复仇之战。很高兴我们2-0取得了胜利。我认为我们下场比赛的心态会轻松一些。

问:第一局的时候你上单遇到了麻烦。

Khan:一般来说,船长纳尔都不好打。我开局没打好,但是并没有完全没希望,所以我就相信队友,全力以赴。

问:你什么时候开始确定自己第一局能够胜利的?

Khan:Bdd用大招阻隔队友的时候,我就觉得我们能赢了,然后我们拿大龙,我就确定能赢了。

问:第二局,大大小小的团战很多。能说说吗?

Khan:我们队伍相当激进而且很有信心,所以我们有足够的理由去交战。大家都觉得可以所以我们就开团了。

问:Peanut第二局用了奈德丽。他很有自信吗?

Khan:他说他状态不错可以用奈德丽。他用这个英雄相当自信,所以他打得很凶。

问:8.4更新后,普朗克被削弱了,但是依然登场很多。你怎么看这个英雄呢?

Khan:他并不适合首选,但是如果后手选择还是不错。普朗克之前强得不像话,但是削弱之后也还挺好的。

问:你觉得上路最强的英雄是哪个?

Khan:我认为目前上单的顶级英雄是卡蜜尔,纳尔赛恩

问:你们接下来的对手是ROXTigers。打算怎么准备这场比赛呢?

Khan:无论对手是谁,我们取胜的信心都很重要。我们不会粗心大一的,会拿出最好的表现。我们接下来的比赛会尽量全部拿下的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们