178首页  > 英雄联盟  > FPX官宣:无状态以自由人身份正式加盟!

FPX官宣:无状态以自由人身份正式加盟!

英雄联盟 178游戏网 2018-03-12 16:14:54

北京时间3月12日下午,FPX电子竞技俱乐部宣布,无状态已经以自由人的身份加入FPX《英雄联盟》分部。

原文如下:

我们荣幸地宣布,通过与中国著名电子竞技选手余家俊(Cool)进行了良好充分沟通后。从即日起将以自由人的身份加入FPX《英雄联盟》分部。

这跟笔者之前的预测如出一辙,无状态漂泊许久之后也终于是尘埃落定。说起无状态,他已经淡出观众的视线太久,可能很多玩家只记得他曾经跟UZI同属OMG战队,却已经忘记了曾经的他拥有多么可怕的实力。

无状态(Cool):

2013年取得LPL春季赛冠军,夏季赛亚军,

2013年WCG中国区总决赛冠军在内的多项冠军锦标,代表中国战队参加2014年英雄联盟全球总决赛并打入四强。

2014年取得LPL春季赛季军,夏季赛亚军。

S3时期的无状态,入选世界10大中单。且他的英雄池深如海,不论是对线需要发育的发条魔灵还是冲入战场杀敌的劫、小鱼人等英雄,都发挥的极为出色,不止一次在对线中单杀Faker。

此次FPX官方并没有明确说明无状态将要打哪个位置,不过根据之前他自己在直播间透漏,很有可能是转型为辅助。不管如何,还是希望无状态能在LPL、在英雄联盟这条道路上一直走下去,加油,Cool!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们