178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:22分钟结束比赛 IG迎来十一连胜

LPL简报:22分钟结束比赛 IG迎来十一连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-03-12 17:10:47

  【RW VS VG第一局】

BP 

简评

IG选择了线上能力很强的阵容,打野小小被针对了一下,被迫拿了酒桶打野,反观VG这边,阵容拿的不错,在前中后期都有不错的发力,VG的BP做了充足的功课。

比赛开局,双方打野均选择了下半野区开局。由于第一波IG的打野gank中路没有成功,随后被VG的中野抓住机会击杀了IG的中野,VG的中野暂时占据了节奏的主动权,尤其是奥拉夫前期的节奏非常好。但是也因为vg过于针对上路效果不佳,反而是ig的下路在打野的帮助下率先拿下一血塔,双人路换到上路用推塔节奏挽回了前期中上野的劣势,经济方面也是领先VG.

比赛来到中期,vg还是不断的针对ig单人带线的纳尔,22分钟,ig趁着vg抓人的间隙开打大龙,但是被奥拉夫抢掉大龙。可是虽然vg抢掉了大龙,由于双方在AD方面的经济差距过大,并不能组织有效的推进,ig的经济仍然领先VG,在正面团战的伤害也高于VG.

比赛后期,双方进入了四一分带的节奏,第二条大龙的争夺战也迫在眉睫。33分钟,VG在中路团战发生致命失误,下路双人组冒进双双被击杀。IG顺势拿下大龙,完全掌控了比赛节奏的主动权,随后IG在下路高地的推进中一波团灭VG结束比赛。

赛后数据

MVP

  【RW VS VG第二局】

VG更换了上单、中单和下路的AD

BP 

简评

VG的打野依旧拿到了奥拉夫,上路选择了青钢影对抗IG的上路杰斯,VG的整体节奏还是比较吃偏前中期的推塔节奏,而IG的整体阵容偏中后期。

比赛开始,双方打野选择了下班野区开局。前期,双方打野非常照顾上路。虽然由VG的打野奥拉夫率先帮助上路拿下一血,但是杰斯依然凭借补刀差距领先青钢影。随后IG的打野猪妹频繁gank上路,帮助上路建立了巨大优势,与此同时ig的中路发条非常克制vg的中路吸血鬼吸血鬼的对线压力非常大。

比赛中期,IG的下路逐渐打出了对线优势,打野猪妹也开始围绕下路来做文章,ig中上野的联动完全压制了vg的中上野。18分钟,双方经济差达到六千,VG陷入了全面的被动。

19分钟,ig推掉了VG的中路高地塔,随后VG在自家中路高地强开团,IG输出爆炸击杀了IG的关键C位,然后一鼓作气推掉了VG的基地,22分钟结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们