178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:RW中野完全碾压 FPX遭遇三连败

LPL简报:RW中野完全碾压 FPX遭遇三连败

英雄联盟 178游戏网 2018-03-12 19:03:55

 【RW VS FPX第一局】

BP

简评

FPX双C都拿到了偏发育型的英雄,而RW则选择了开团能力很强的阵容,节奏比较偏前中期的进攻,smlz拿到了戏命师烬。

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,RW首先选择帮助自己的下路,一次中野去下的四包二帮助己方下路建立了前期优势,随后双方在下路又打了两波,均已RW获胜告终,并推掉了FPX的一血塔,14分钟双方经济差距超过四千,RW的转线推塔节奏也遥遥领先。

比赛来到中期,RW完全掌控了大龙区的视野,随时准备大龙逼团,fpx在失去视野的情况下被RW强开,损失三人后溃逃,RW成功拿下大龙,又开始推进节奏。RW在推掉fpx的中下两路高地后,转上路高地推进时,被吸血鬼的进场阻击,但是随后仍然被回家补给状态后的RW给推掉。

比赛后期,RW凭借三路兵线优势,轻松拿到第二条大龙,最后中路一波推掉了FPX的基地,赢下第一局的比赛。

赛后数据

 MVP

 【RW VS FPX第二局】

BP

简评

FPX的打野拿到了千珏,RW的打野依旧选择了版本强势的奥拉夫

比赛开始,双方打野依旧选择了下半野区开局。比赛前期,千珏首先在下路的小龙区被击杀,发育受到较大的影响,中路岩雀也被压制,跟瑞兹补刀的差距非常大,RW的中野前期又是碾压FPX的中野。而FPX的下路虽然在前期通过两次击杀辅助占据小优,但是随后RW五人支援包下,帮助下路打出了巨大优势,FPX前期除了上路,中下野又是陷入了比较大的劣势。

比赛来到中期,rw的推进节奏遭遇小小的抵抗,然后他们再次开始大龙逼团,小炮首先被大树开到,FPX瞬间失去了团战的能力,大龙被RW成功拿下,双方经济差达到了八千。

比赛后期,RW带着大龙buff开始强势的推进,FPX基本没有抵抗能力,在FPX的上路高地双方爆发最后一波团战,RW一鼓作气赢下第二局的比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们