178首页  > 英雄联盟  > BLG对战SNG海报:你画我猜 三个字

BLG对战SNG海报:你画我猜 三个字

英雄联盟 178游戏网 2018-03-13 11:09:47

北京时间3月13日19:00,上海正大广场BLG vs SNG。

目前BLG共取得6胜5负的战绩,西部排名第四位。而SNG也同样以6胜6负的成绩,位列东部第四。所以今天的比赛说是东西两部的较量也不为过,从整体实力上看,BLG在春季赛初期的发挥想当亮眼,被誉为古风美男的上单选手Amazingj多次带领队伍赢得比赛,但在近期的比赛中队内配合不够娴熟,已历经两连败,队伍的不稳定性恐会成为他们的隐患。

同样的,SNG战队在近期的比赛中前期发挥往往都很亮眼,可是到了后期团战却发不了力,多次被对方翻盘。经过一个星期的调整,希望他们在今天的比赛中能有所改善。

下面是BLG俱乐部发出的赛前海报,脑洞太大,笔者完全猜不出这副海报的含义。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们