178首页  > 英雄联盟  > 今日赛事前瞻:LGD主场战OMG SNG对战BLG

今日赛事前瞻:LGD主场战OMG SNG对战BLG

英雄联盟 腾讯游戏 2018-03-13 12:10:48

3月13日,2018英雄联盟LPL春季赛迎来第七周第二日的争夺。LGD坐阵杭州主场迎战OMG,而小狮子SNG将挑战BLG,双方均在东西区排名第四,因此双方必将全力以赴力保季后赛名额。

OMG vs LGD

比赛时间:3月13日 17:00

预测结果:OMG

比赛看点:

imp离开LGD,新人Fdy扛大梁:近日imp在直播中提到要离开LGD重新寻找队伍追梦S8,作为S4的冠军AD,imp在本赛季的表现可谓惨淡,多项数据均处于下游水平,但这一切并不意味着imp没有Carry比赛的能力,其分均输出仍然高居第四。而代替imp登场的Fdy曾在IG的比赛中打出了超神表现,面对天才AD选手Jackeylove,Fdy不仅令Jackeylove几乎颗粒无收更是打出了10/0/12的完美数据。

OMG野区乏力 轮换刷野怪:无论是爱萝莉还是world6都没找到比赛的节奏,相比对方打野的gank,OMG的打野往往变得无所适从。两位打野选手多项数据处于联盟下游水平,其中爱萝莉的参团率更是排名倒数第一。这样的表现令OMG多路一开场便陷入劣势。

近期成绩:目前OMG惨遭五连败,在小局比赛中也仅仅拿下了一场胜利。而另一只战队LGD也遭遇六连败。

 

【BLG vs SNG】

比赛时间:3月13日 19:00

预测结果:SNG胜

比赛看点:

古风美男战狼行:虽然8.4版本后上单的影响力逐渐下降,但SNG与BLG的两位上单都具有Carry比赛的能力。本赛季AmazingJ不仅打出了4.5的KDA更是参团率位列上单第一,而狼行本赛季虽然数据稍逊一筹但其比赛中的精彩表现令人印象深刻,一手青钢影令对手颇为头疼。风格迥异的两人的矛盾之争将成为比赛的最大看点。

雅典娜挑战金左手:本赛季Knight表现令人惊讶,不仅成为了中单位置的单杀王更是以32.9%的输出占比盘踞榜首。反观雅典娜的表现同样可圈可点,强大的英雄池令他在BP中有了更多的选择,其惯用的佐伊、沙皇往往成为对手针对的重点。单杀王Knight能否在中路及早打开局面将成为SNG提速的关键。

近期成绩:此前相继迎战RW与IG的BLG战队遭遇连败,面对东部前三无一胜场。而SNG在此前三场比赛中多次打进决胜局,往往在取得优势的情况下遭遇翻盘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们