178首页  > 英雄联盟  > S4到现在 LPL最大决策失误把韩援当成宝

S4到现在 LPL最大决策失误把韩援当成宝

英雄联盟 木木不哭网 2018-03-13 12:38:41

皇族在S4的时候首次引进了insic,zero两名韩国选手,在当年的世界总结赛上获得了亚军的好成绩,有了这个成功的韩援案例之后,到了S5起LPL刮起了引进韩援的热风,大家都知道从S2起世界冠军都是LCK的,衍生出了哪个队伍是冠军,这个队伍就会被LPL瓦解,选手成为LPL的成员,或者应该叫做大腿。

中野代练虽然在短时间提升了LPL的一些队伍,但是对lpl危害甚大,因为大批优秀韩援的到来,压制了本土选手的培养,韩援重买来肯定要发挥价值,导致本选手确失上场锻炼机会,不经历赛场的淬炼怎么会成为优秀选手?

就是像羊驼、大帝、kakao、侯爷、benji、雨神……韩援到来,LPL的成绩应该比S3、4的亚军更好,但是lpl这些年最好就是四强,成绩不升反降。

然后大部分韩援回到LCK,或者土耳其等其他赛区,lpl确实有过一阵选手青黄不接的情况,可是LPL马上涌现出了大批优秀选手,先是强力ad辈出,iboy、jklove、走A、lwx他们实力强劲,欲与老贼、小狗争最强,然后中单yagao、guoguo、knight他们也扛起了队伍输出大旗,兮夜、小虎也不算新人,算是前辈了,其他位置也有很多优秀的本土选手如ning,小明、yihan(pepper)、xiaoAL……

这就说明了过度引进韩援打压了本土选手的发展而且降低了LPL实力,LCK强是因为他们有一套很专业的管理选手的方法,氛围和体制的问题,在脱离lck以后,他们实力会受到限制,所以说盲目引进不如自己培养。

实话实说如果LPL夺冠S8世界总决赛,你是希望全华班还是有两个韩援的队伍呢?有韩援的队伍夺冠你会认为这是真正的战胜LCK么?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们