178首页  > 英雄联盟  > LPL简报: OMG客场挑战成功 2:0战胜LGD

LPL简报: OMG客场挑战成功 2:0战胜LGD

英雄联盟 178游戏网 2018-03-13 17:12:34

 【OMG VS LGD 第一局】

BP

简评

lgd上单Jinoo再次拿出了看家英雄剑姬,以及中单加里奥的支援进场体系,omg拿出了上路选择纳尔对抗,整体阵容偏中后期。

比赛开始,双方打野均选择了下半区开局。比赛前期,双方都没有发生太多的摩擦,omg由于野区的入侵拿到了加里奥的一血,中单吸血鬼前期拿到了两个人头的发育非常好,在推塔方面也领先lgd,同时lgd上单剑姬没有刷起来,跟纳尔是五五开,下路双人组跟对面是均势,整体来说lgd前期处于劣势。

比赛来到中期,omg围绕大龙区做视野逼团,在野区抓到LGD的辅助布隆后,小炮的一波冒进,导致omg几乎被打的团灭,并且丢掉了大龙。但是随后omg在推进时冲塔强推被反打一波,推进节奏中断,反而被lgd抓到机会推掉了omg的中路高地。

比赛后期,双方在正面团战势均力敌,争夺点在于大龙,双方不断在大龙区拉扯,在第三次大龙区拉扯后,由omg的打野蝎子惩下了大龙,而且击杀了lgd四人。但是由于双方C位装备都已成型,比赛结果仍然扑朔迷离。争夺点又到了远古大龙,最后omg凭借吸血鬼的后期恐怖AOE伤害打赢了最后一波团战,赢下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

 【OMG VS LGD 第二局】

BP

 

简评

比赛开局,双方打野依旧选择下半野区开局。比赛前期,omg的辅助频繁游走,配合中野成功抓了lgd的中路瑞兹两次,下路女警凭借手长也有推线压制的优势,并率先拿下了一血塔。同时上路慎打青钢影的效果也不错,OMG还连续拿下了两条火龙,omg前期节奏爆炸,lgd陷入全面劣势,18分钟双方经济差距达到五千。

比赛中期,omg仍然在做积极的推进,但是lgd上单青钢影的单带打乱了omg的推进节奏,双方暂时陷入僵局。omg开始大龙逼团,在lgd的上半野区双方爆发团战,女警输出爆炸击杀lgd四人,并拿下大龙.

比赛后期,omg带着大龙buff推掉了lgd的上路高地。但是由于lgd连续抓到了两次omg的中单加里奥,但是omg的推进节奏没有被打断,最后五人抱团推中,一波结束比赛,2:0战胜LGD

赛后数据

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们