178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:SNG稳扎稳打风格稳健 零封BLG

LPL简报:SNG稳扎稳打风格稳健 零封BLG

英雄联盟 178游戏网 2018-03-13 19:14:25

 【BLG VS SNG第一局】

BP

简评

BLG选择了三核输出的阵容吸血鬼发条和霞,SNG拿到了双开车阵容,开团能力较强,AD位拿到了女警。比赛开始,双方打野均选择了红buff开局。比赛前期,由于blg打野不错的抓机会逼出了sng中野的闪现,

导致sng的进攻节奏有些滞后,但是皇子的野区不断入侵,让猪妹的发育比较迟缓,落后较多。sng下路女警的推线节奏一直没有起色,反而上路通过两波中野的联动打开了局面率先拿下一血塔。blg靠着中单和辅助慎的支援几波抓单反打也挽回了一些局势,blg前期节奏仍然落后,但是blg属于打后期的阵容,他们一点都不慌。

比赛中期,sng仍然处于进攻,但是几次推进blg中路一塔未果,节奏再次被blg拖住。26分钟,sng终于强推掉了blg中路一塔,blg决定反打。但是由于没有到阵容的强势期输掉了团战,sng随后拿下大龙,占据了绝对优势。

比赛后期,sng几乎推掉了blg的所有外塔,双方经济差距也接近一万。37分钟,sng抓住机会rush掉了远古巨龙,随后打退了blg成功拿下第二条大龙,sng带着大龙buff连续推掉了blg的三两路高地,blg已经非常难打了。sng后期打的非常稳健,在磨掉了blg的一个门牙塔后选择撤退打完双龙后稳稳的赢下比赛。

赛后数据

MVP

 【BLG VS SNG第二局】

BLG本局更换了中野

BP

简评

blg的中野拿到了塞恩和螳螂,整体阵容比较稳健,前中后期都有不错的发力期。sng的中野选择了艾克蝎子,阵容也不输blg

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。比赛前期,依旧是sng打的比较主动,一波五人包下,越塔击杀了blg的ad维鲁斯,并拿到了一血塔,帮助女警开启了转线推塔节奏。17分钟,blg趁着sng三人推上,抓到了落单的ad女警和打野,成功击杀后推掉了sng的中路一塔,不仅挽回了劣势,经济也反超了sng

比赛中期,blg开始抱团抓人,逐渐掌握了比赛的主动权,反而是sng现在有点难受。26分钟,船长一人在下路单杀了sng的中单艾克,blg决定开打大龙,但是却被蝎子抢掉了大龙,blg血亏,但是双方经济差距不大,sng的推进也没有上去高地。

比赛来到了后期,双方都在分带,等待第二条大龙的刷新。35分钟,blg的中单塞恩突然开团大招撞到了蝎子,但是没有杀死,blg转头去打大龙,虽然拿下了大龙,却被sng打出了团灭,紧接着sng拿下了远古龙。最后,sng的中单单带一人牵制blg三人,sng其他四人抓住机会在下路击杀维鲁斯,失去了核心输出的blg没有任何抵抗能,输掉比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们