178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:决胜局EDG稳健运营,TOP终难胜

LPL简报:决胜局EDG稳健运营,TOP终难胜

英雄联盟 178游戏网 2018-03-14 17:05:55

 【EDG VS TOP第一局】

BP

简评

TOP首选加里奥,打野选择了蝎子,阵容拿的比较稳。EDG拿到了霞洛组合, 打野选择了猪妹。双方的上路是由Marin的纳尔对抗Ray的青钢影。

前期,由于TOP下路的女警不小心先被抓了一血,随后EDG对下路重点关照,女警的发育被大大限制,TOP不得不转变策略,中野去上成功帮助纳尔建立优势。但是top之后的转线策略出现失误,频频被EDG推塔,13分钟,EDG推掉了TOP的下路高地塔!

比赛中期,TOP在正面战场已经完全不能跟EDG抗衡,外塔也几乎全部丢失,EDG也随时准备大龙逼团。21分钟,EDG在TOP的上半野区抓死top两人后,成功拿下大龙。

最后,EDG带着大龙buff推上了TOP的高地,一举结束比赛。

赛后数据

MVP

 【EDG VS TOP第二局】

BP

简评

top下路ad拿到了大嘴,选择四保一的阵容!!不管如何,勇气可嘉吧,EDG的阵容中后期打架能力很强。

比赛开局,双方打野均选择下半野区开局。前期,EDG打野猪妹频繁的入侵对面野区,导致奥拉夫发育不良,无暇顾及队友。而EDG中野先选择照顾上路,连续抓死纳尔两次,帮助上路建立优势后,转头去下又帮助小炮打开了局面,EDG已经全面领先TOP

中期,edg仍在积极的推进,不断选择大龙逼团,几波混战之后,各有损伤,大龙争夺战仍在继续,但是TOP的大嘴输出有点爆炸,edg发现团战有点不好打了,选择后撤选择抓单。

最后,edg成功抓死了孤身冒进的奥拉夫后,果断选择打大龙,但是拉扯一番后却被复活的奥拉夫抢掉了大龙。TOP五人集结中推,EDG因为经济还处于领先,感觉自己打团不虚,于是在自家中路高地选择反打,无奈被TOP击杀三人后,被推掉基地结束了比赛。

赛后数据

MVP

 【EDG VS TOP第三局】

BP

简评

比赛开局,双方打野均选择下半野区开局。前期,edg的下路在对线中完成了一血的击杀,top下路开始抗压。而top的上路兰博在打野帮助下连续击杀了克烈,并且拿到了一血塔,优势巨大。整体来说,前期TOP的上路优势巨大,下路劣势明显,而EDG刚好相反。

中期,edg积极的找机会开团,在中路牛头一波先手开到兰博,被吸血鬼追死,TOP正面团战失去最大的输出,只能溃逃。这波团战后,edg终于把经济拉开,占据了局面的主动。此后,edg不断的找机会先手兰博,让top的团战一败再败,最后大龙也被edg收下。

最后,edg凭借着大龙buff一路平推掉了top的水晶和基地,赢下了决胜局。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们