178首页  > 英雄联盟  > Scout21岁生日 小学弟已成LPL的牌面中单

Scout21岁生日 小学弟已成LPL的牌面中单

英雄联盟 腾讯游戏 2018-03-14 17:52:43

3月14日,EDG中单scout在中国迎来了自己的21岁生日,这位昔日的“小学弟”如今在LPL已经是一位成熟的中单选手了。

Scout原先在韩国LCK联赛担任SKT的练习生,可在首发中单faker的耀眼光芒下,他几乎很难得到上场的机会,被誉为faker的“影子”。最终scout于2016年夏季赛加盟了EDG担任首发中单,至今已近两年。刚来到EDG时,scout的表现还很青涩,但凭借EDG完善的训练体系以及scout自身优秀的天赋,scout很快便融入进了EDG的团队里,擅长刺客角色的他新秀赛季便场均拿下4.9个人头,并帮助EDG创造了LPL全胜夺冠的不败神话。

在场外,scout被粉丝戏称为“假韩国人”,赛场上他的“武汉普通话”让EDG的队内沟通完全没有困难,赛场下他活泼的性格也让EDG的队内氛围更加融洽。在今天凌晨,EDG官博也是早早地为其送上了生日祝福。

  EDG官博图

本赛季scout在EDG依然延续了先前的出色发挥,往往能在比赛前中期带动EDG的节奏,场均能达到77%的参团率并承担了28.8%的伤害占比,同时拿下了6次MVP。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们