178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:JDG越战越勇 让一追二战胜VG

LPL简报:JDG越战越勇 让一追二战胜VG

英雄联盟 178游戏网 2018-03-14 19:51:58

【VG VS JDG第一局】

BP

简评

比赛开局,双方打野均选择蓝buff野区开局。前期,双方的对拼比较激烈,VG频繁的入侵对面野区,JDG的打野扎克虽然拿到了两个人头,但是由于野区被入侵的比较严重,发育受到较大影响。

12分钟,VG一波五人包下,帮助下路建立了不错的优势。中期,JDG的上路剑姬前期发育没有受到干扰,中期的带线给VG造成了不小的困扰。22分钟,双方争夺水龙,奥拉夫开大直接冲脸锤死了JDG的ad女警,jdg失去核心输出瞬间溃败,紧接着也丢掉了大龙,VG随后破掉了JDG的中路高地。

最后,VG凭借中路的一波团战击杀了JDG三人,一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

【VG VS JDG第二局】

BP

简评

比赛开局,双方打野均选择红buff野区开局。前期,双方都想替己方的上单打开局面,几波反蹲和gank后,因为JDG的上单纳尔比较克制大树,在中单加里奥的帮助下拿到一血。14分钟,VG中野来下主动求战,不料被JDG一波反打,VG下路双人组阵亡,并且丢掉了一血塔,VG送给了JDG一波好节奏。

中期,VG想通过上野抓掉单带的纳尔,缓解JDG带来的进攻压力,但是被JDG的警觉破解,双方开始紧紧围绕大龙做文章,开始了拉锯战。27分钟,JDG打野和AD两人偷打大龙,而VG没有发觉,最后大龙由JDG成功拿下。

比赛来到了后期,JDG带着大龙buff开始四一分带,然后分别推掉了VG的上路和下路的高地,中路高地也被JDG随后的五人抱团推掉,最后,VG被带着第二条大龙buff的JDG,以及三路超级兵推掉了基地,JDG扳回一局。

赛后数据

MVP

【VG VS JDG第三局】

BP

简评

比赛开局,双方打野均选择上半野区开局。

前期,双方都没有太好的机会,一直平稳发育到13分钟,VG打野去上路帮助纳尔拿下了塞恩的一血,随后,JDG中野去下路的一波gank帮助自己打开了局面,JDG开始了自己的进攻节奏,VG略显被动。

中期,JDG对大龙显示出了浓厚的想法,先抓中单, 再杀打野,JDG稳稳的拿下属于自己的大龙,VG只能望龙兴叹。随后,JDG连续推掉了VG的中上两路高地,外加一座门牙塔,VG败势已现。

最后,JDG在下路高地的推进中,VG唯一的输出小炮蝎子闪现拉住,然后被JDG众人击杀,决胜局VG输掉了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们