178首页  > 英雄联盟  > 提升游戏体验 8.6版本将新增好友开黑系统

提升游戏体验 8.6版本将新增好友开黑系统

英雄联盟 虎扑电竞 2018-03-16 12:30:54

英雄联盟玩家很快就可以在8.6版本发布后利用游戏内置语音和新的开黑系统来提高游戏体验了。

那些有测试服帐号或是一直都有跟进测试服更新信息的玩家可能已经注意到游戏内置语音功能和开黑系统的添加,甚至可能还已经过了把瘾。游戏语音相较开黑系统更不解自明,就是一个可以在对喷或者在其他时候用于交流的工具。而拳头公布的一篇更新报告则为那些对开黑系统的运行机制感到云里雾里的玩家提供了更多相关信息。

“过去向好友发出一堆邀请然后看着屏幕干巴巴地等着好友接受邀请的时代已经一去不复返了,”拳头官方说道,“创建一个队列,然后开黑系统会将你的房间信息显示在你好友的好友列表里。他们可以看到房间的空余位置数和你所选择的游戏模式。只要鼠标一点,他们就可以加入队列,而且他们的好友也可以跟着选择是否进入房间。”

这篇报告接着举例对这个新系统做了进一步介绍。当一名玩家在排位赛的队列中时,他的朋友只要看到还有位置剩余就可以点击该名玩家昵称旁边的按钮来进入队列。房间已有人数的显示会随着玩家的加入而相应改变,当房间人数已满时,就不可再加入。该限制同样适用于灵活组排和扭曲丛林。不希望所有人都可以随随便便进入其创建房间的玩家可以选择关闭该开黑系统并默认回到先前的邀请模式。

但担心语音系统会让对亚索薇恩的谩骂喷喷簙而出的人完全可以放心,游戏内置语音只有一起匹配的人才可以听到。

“只有一起匹配的人才可以听到游戏内置语音“,拳头官方接着说道,“如果你是双排,那么你只会在游戏里听到你另一位搭档的语音。一旦你进入好友的队列,内置语音就会自动连接。而且只要不解散队列就永远不会断开。”

玩家如果不想在游戏里听好友喷个不停,可以选择屏蔽语音或者降低音量直到游戏结束后到大厅里再慢慢解决问题。

8.6版本上线后大家就可以在游戏里使用这些功能啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们