178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:WE两盘皆败 IG已豪取十二连胜

LPL简报:WE两盘皆败 IG已豪取十二连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-03-17 17:07:18

 【IG VS WE 第一局】

BP

简评

IG拿到了一套中后期的发育型阵容,三核输出。而WE选择了皇子瑞兹的中野打架能力很强的组合。

比赛开始,双方打野均选择了红buff开局。前期,双方中单的对拼十分激烈,而IG的打野酒桶对xiye十分照顾,连续两次的gank帮助发条建立了对线优势。12分钟,WE中野来下越塔强上,结果被IG五人包夹击杀三人,WE血亏陷入巨大的劣势。18分钟,IG推掉了WE的三路外塔,且牢牢掌控了比赛的节奏。

比赛中期,IG已经布控好大龙区的视野,等待随后的大龙逼团。24分钟,IG成功拿下大龙,we无力阻止而且还损失了两人,更让WE难受的是IG此局已经拿下了三条火龙,WE基本无翻盘希望。

最后,IG带着大龙buff从下路一路平推掉了WE的基地,轻松拿下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

IG VS WE 第二局】

BP

简评

WE选出了一套四保一的阵容,而IG依旧选择了三核输出的阵容。

比赛开始,双方打野均选择了红buff开局。前期,WE打的极为主动,先是打野去上抓死了船长的一血,随后,双方在下路不断的小规模团战,几波下来双方互有得失,但是小炮纳尔拿到了不少人头,对于WE来说还可以接受。

中期,双方的经济基本处于持平,但节奏方面WE稍微有些领先,核心输出小炮已初步具备作战能力。26分钟,ig大龙逼团,we由于没有视野被瑞兹开车冲散队形,we四处溃逃,ig成功拿下大龙,

双方的经济差距也已经拉开到接近七千。

比赛后期,we一波反打阻止了ig的大龙推进,并且成功拿下了第二条大龙,但是上路和中路依旧被ig带掉,紧接着ig没有we喘息的机会,五人全力进攻下路团灭了we五人,一举结束比赛。

赛后数据

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们