178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:EDG下路持续碾压 2:1战胜LGD

LPL简报:EDG下路持续碾压 2:1战胜LGD

英雄联盟 178游戏网 2018-03-17 19:14:26

  【EDG VS LGD 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff开局。前期,双方打野都没有找到太好的机会,EDG的中路和下路对线打出了比较大的优势,而且下路率先拿下一血塔,EDG开始了转线推塔的节奏。而LGD只有上路因为中野的帮助拥有一些优势,其他路完全溃败,比赛的节奏由EDG牢牢掌控。

中期,EDG突然加快了节奏,20分钟时成功Rush大龙,LGD还没来得及阻止,EDG转头推掉了LGD的中路高地,外加一座门牙塔。

 

最后,EDG五人集体推下,一路平推掉了LGD基地,赢下了第一局的比赛。

赛后数据

MVP

 EDG VS LGD 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff开局。前期,EDG打野猪妹因为野区入侵抓死了皇子,但是随后在上路越塔强杀青钢影时被反杀,青钢影在上路稳稳的占据了优势。此时,LGD的中单和辅助支援优势完全显现出来,经常造成多打少的局面,尤其是不断的帮助上路的青钢影,让他打出了巨大的优势。而LGD下路的虽然初期被对面压制,但是也凭借着中野的支援稳住了局势,虽然LGD在前期抓住机会拿到了不少人头,15分钟,EDG一波蓝buff的入侵,导致被打出了一波团灭,双方的经济终于拉开了三千左右的差距。

中期,LGD积极的在大龙处布控视野,随时准备抓人或者大龙逼团。23分钟,双方爆发团战EDG几乎被打出团灭,大龙也被LGD拿下,经济差距也来到了一万,EDG已经很难翻盘了。

比赛后期,双方暂时处在了僵持的局面,LGD在等待下一波的大龙逼团。32分钟,LGD利用视野优势Rush大龙,EDG没有抢到,随后EDG的中下两路高地告破,而且被LGD直接击杀四人,结束了比赛。

赛后数据

MVP

 EDG VS LGD 第三局】

BP

简评

双方的对决进入了决胜局。比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,EDG的打野奥拉夫入侵非常激进,让LGD的打野猪妹十分难受。

上路LGD剑姬对线塞恩单杀,拿到了一血的优势。而LGD的下路打野gank未成功,辅助锤石EDG反杀,EDG的下路随后打出了压制性的优势,并率先拿下一血塔,EDG开始转线推塔的节奏。12分钟,双方在上路爆发团战,而EDG正面团战能力此时的优于LGD的,一波团战没打过之后,比赛就完全进入了EDG的节奏。

中期,LGD完全无法阻止EDG的推进,上路的剑姬也打不出了单带的优势,二塔被推的也仅剩一座。20分钟,EDG成功拿下大龙,并推掉了LGD的中下两路高地,但是LGD随后的一波反打,阻止了EDG一波结束比赛的念想。

最后,EDG在重整旗鼓之后,推掉了LGD的最后一路高地。27分钟,EDG拿到了第二条大龙,一路平推过去结束了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们