178首页  > 英雄联盟  > 微笑狂吹兮夜:他现在很厉害 LPL前二中单

微笑狂吹兮夜:他现在很厉害 LPL前二中单

英雄联盟 网络 2018-03-22 18:49:17

众所周知WE现在的状态比较艰难,作为S7的“御三家”今年连打进季后赛都有些危险,这差距之大可想而知。然而可笑的是,这种成绩还是靠着兮夜孤独凯瑞打出来的,去年发挥出色的大舅子和康帝今年十分萎靡,许多网友调侃大舅子染了黄毛后就变了个人,从顶级AD变成菜鸡居然只用了一个做头发的时间。

兮夜今年的表现大家有目共睹,甚至有许多网友认为他已经成为LPL的小Faker了,这一点老WE成员微笑似乎也很赞同,在最近的直播中微笑狂吹兮夜,直言“兮夜现在是LPL前二中单,第一第二我也不作比较,反正我就是要吹兮夜,兮夜现在很厉害,他已经长大了”。

WE粉丝们听完微笑这波护崽后纷纷表示感动,想当年兮夜还在WE.A时总是被一队教育,如今居然也成长为WE的顶梁柱,旺仔确实是长大了。不过WE能否突破困境也不是兮夜一人能解决的事情,毕竟Faker这么强SKT不也很难进季后赛吗?只能说希望大舅子和康帝能回归,WE就还有争一争世界赛的机会。

大家觉得兮夜现在能排上LPL中单前几呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们