178首页  > 英雄联盟  > "非传统型上单"TheShy的本赛季数据分析

"非传统型上单"TheShy的本赛季数据分析

英雄联盟 玩加赛事 2018-03-22 19:20:30

iG在本赛季的LPL赛场表现出色,各个位置各司其职又都能产生非常棒的化学反应,真正"完全体"的iG正在朝更多的连胜以及更高的目标前进。

而其中iG上单TheShy以其不同于传统LPL上单的华丽操作,凶狠的风格让大家称赞不已。接下来我们从数据方面来看看这位Carry型上单本赛季表现吧。

  (图源:@iG电子竞技俱乐部 @一村那点儿事)

数据来源:玩加赛事数据库(截止到3月21日)

从数据图我们可以看出TheShy的很多数据都远超平均值,即便是我们认为他更擅长进攻型上单,但他的场均承伤仍然没有低于平均值。由于任务不同,参团率和承伤占比上,TheShy稍有落后。作为iG的三核之一,TheShy比起其他上单具有更强的侵略性,不仅单带和线上能力强,团战也不输人后。

期待TheShy在此后比赛继续精彩的发挥,那么对这支"完全体"的iG,你的期待是如何呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们