178首页  > 英雄联盟  > 临危受命首发救主 VG介绍新人AD小雪

临危受命首发救主 VG介绍新人AD小雪

英雄联盟 多玩LOL 2018-03-23 00:04:04

  昨日VG成都客场以比分2:0击败OMG。本场比赛前,VG大胆变阵,新人Snow代替Martin首发。

  Snow客场临危受命,两局比赛均使用霞,战绩分别为:6/1/5,5/3/15,帮助队伍带走胜利。

  今日下午,VG官博更新,为大家介绍新人Snow,小雪。

  原文如下:

  给大家介绍一下我们的小AD哈

  VG.Snow 吴好顺

  刚满十九岁的他虽然身高有181cm,但性格太害羞时常处于隐形状态(传说中的最佳第六人?)。凭借昨天出色的发挥,渐渐地让大家对他有了更多的印象。

  与火雨关系神秘,时常黏在一起。

  队员们叫他“小顺”

  但官博菌还是习惯叫他..“小雪”~

  VG下一场比赛将会前往重庆挑战EDGEDG近来状态不好,VG能否把握机会赢取首胜呢?敬请关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们