178首页  > 英雄联盟  > 人人都是轮子妈:新装备舒瑞亚的狂想曲

人人都是轮子妈:新装备舒瑞亚的狂想曲

英雄联盟 玩加赛事 2018-03-23 13:38:27

  图源:拳头游戏

你还记得飞升护符还没被移除的日子吗?当初这件辅助装备能让人人都有轮子妈的大招,现在,它以一件新装备——舒瑞亚的狂想曲的形式回归召唤师峡谷了。

8.6版本中,这件装备价格是2100金,用以太精魄+燃烧宝石以及450金合成,提供40点AP,200点生命值,8%移速以及10%冷却缩减。

舒瑞亚的狂想曲的主要卖点是其主动技能,激活时,所有你身边的友军立刻获得40%移速加成。这个效果持续3秒钟且冷却时间仅60秒。

这将会是像机器人锤石牛头等开团/追击型英雄的必选装备。当然,这件装备不仅可以用来开团,它不像正义荣耀,移速加成还需要条件(朝地方或敌方防御塔移动时有效),它的主动效果是什么时候用都有效的。

辅助装备栏里很久没有这样一件这样酷的装备了。等舒瑞亚的狂想曲正式上线,只需2100金,就能让你快到不行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们