178首页  > 英雄联盟  > 【功略】8.6版本:最强下路英雄TOP5推荐

【功略】8.6版本:最强下路英雄TOP5推荐

英雄联盟 伐木累 2018-03-24 12:53:48

LOL8.6版本即将到来,这次的更新也相当大,成吨的改变蜂拥而至,这其中就包括对下路的改变。卢锡安、卡莎和奎因获得的加强是否足够,他们能否撼动射手版本?在洛对霞的“依赖性”变低之后,他会成为更具统治力的英雄吗?羊刀的改动会对某些“滥用”此装备的英雄产生巨大影响吗?最后是关于舒瑞莉亚狂想曲,它将会如何改变更具侵略性辅助的打法方式?

依然有诸多问题尚无法回答。不过借助下面的TOP5,希望能帮助你们了解一下接下来几周事情的可能发展情况,以及你如何才能利用好优势去尽快的上分。

以下便是8.6版本中ADC和辅助的TOP5:

ADC

荣誉奖:虚空之女·卡莎

虚空之女从诞生之初就遭逢困境。不过作为一个在领先时特别强的英雄,卡莎在对线期打得并不轻松,因为射程关系,她会被其他英雄疯狂压线。

为了解决这些问题,拳头在8.6版本为其准备了大量的改动,包括增加了Q技能和自动攻击的射程,提高了AP伤害占比。那么,这些改动是否足以让她成为有竞争力的英雄呢?还是不确定,但尽管如此,关注一下她在8.6版本的进步情况还是非常有意义的。

第五名:皮城女警·凯特琳

因为其令人难以置信的长射程,她在对线期极具统治力。女警可能仍然是游戏中最好的推进英雄,夹子的巧妙放置能让其成为扭转比赛局势的关键人物。确实,在经历了数个版本的削弱之后,她可能没有以往强了,但她依然是一个能全面carry的强势后期英雄。

第四名:麦林炮手崔·丝塔娜

小炮出色的清线能力,可以让敌方的推线无功而返——虽然电刀从明天开始就不再对小兵产生额外伤害——小炮还是能成为游戏后期的野兽,她卓越的射程加上Q的攻速加成让其变得大不同。

除此之外,她的火箭跳跃——在击杀和助攻时被重置——让她成为ADC中最有自保能力的英雄,她可以轻易的调整位置、逃脱危险。

第三名:惩罚之箭·韦鲁斯

说到韦鲁斯,离不开他的长距离消耗能力和团战实力:925的长距离,他的穿刺之箭是骚扰敌人的最佳武器,不断的攻击能快速消耗掉脆皮英雄的血线。他的大招也是进攻敌军的利器,他能凭一己之力帮助队伍赢下关键团战。

来到8.6版本,考虑到羊刀的改动,韦鲁斯的最优出装顺序可能会有所改变,因为到目前为止,羊刀依然是游戏前期首选的装备。不过,现在叠加获得的是额外攻击力,而不是固定攻击力,因此会先出无尽和一件攻速装备后,再出羊刀。

第二名:戏命师·烬

8.6版本对戏命师非常友好,更高的输出伤害让他能毫发无伤地度过对线期。在至少有两路正常发育后,他就能在之后的游戏中大放异彩了。

不过,把他排到这么高的最重要原因是,致命华彩的改动——命中的敌方英雄若在前4秒被烬或友方英雄造成伤害过,他就会被禁锢——这让其成为威力巨大的进攻武器,尤其是在完美谢幕的配合下。

他的高热度不仅在排位中,在职业比赛中也开始热门起来:在上周的NA LCS中,烬被选了六次,而全部获得了胜利。

第一名:逆羽·霞

我本以为这个射手会在8.6版本被削弱,但拳头的平衡团队完全没有动她。这无疑让她在下路的统治得以继续——嗯,至少再多统治两个星期以上吧。

拥有残酷无情的连招,她的爆发甚至能摧毁最肉的敌人。而当她与洛一起时,这个组合在线上可以说是势不可挡的。在接下来的几周里尽情的用她吧,因为她在之后版本中被削弱是不可避免的。


辅助:

第五名:风暴女神·迦娜

一如既往地,对于那些较为被动的、想要慢慢发育成毁天灭地输出机器的ADC来说,迦娜是最合适的英雄,比如说搭档小炮和烬。

迦娜连招非常简单,一目了然。这对于新进辅助来说,也是特别完美的入门英雄。她还会为射手和整个队伍提供不错的盾、治疗和其他防御能力。

第四名:魂锁典狱长·锤石

如果你想要跟敌方打架,这个可能是最“经典”的选择,锤石能提供大量可靠的技能:死亡裁决能改变整个战局,而魂引之灯可以拯救队友于水火。

随着“德拉克萨的暮刃”的改动,估计会有更多近战刺客出现在中路,那么C位的保护重任就更需要锤石来担当了。而又因为有了“舒瑞莉亚狂想曲”的加入,他可以朝着优先目标更快移动,找到抓住敌方的最佳角度。

第三名:牛头酋长·阿利斯塔

他的对线期相对较弱,不过牛头跟前期弱势的英雄搭配起来,倒是不错,尤其是在对阵极具侵略性的英雄时亦是如此。不过如果敌方选择稳扎稳打,那牛头就是绝佳的选择,因为这样他就能到处游走,还有可能在游戏前期拿到重要击杀。

不过,对线期之后才是他大放异彩的时刻。他那势不可挡的连招能在同一时间抓住多个目标,改变战局…甚至是整场游戏。

第二名:瓦洛兰之盾·塔里克

四个字就足以解释为什么瓦洛兰之盾能排这么高:宇宙之辉(大招)。这有可能是所有辅助中最好的大招了,尽管冷却时间相对长一些,但它能让整支队伍在一段时间里免受伤害,绝对是不折不扣的游戏局势改变者。这同时也是塔里克为什么在职业比赛上场那么频繁的原因——今年上场次数超过了350场。

虽然其他技能不如他的大招酷炫,其他连招也能提供不错的生命保护和群控,因此把他排在这么高是极有道理的。

第一名:幻翎·洛

如果霞是ADC榜的榜首,将洛排在8.6版本最强的辅助是相当公平的。当他与霞搭档时,往往都是碾压对面。而在8.6版本中,洛得到了加强,他对其小甜心霞的依赖程度降低了。

虽然掌握洛不太容易,但厉害的选手还是能完成他大部分的连招,从而成为对手的噩梦——尤其是对那些缺乏位移的英雄更是如此。如果敌方C位中有一个没有逃生技能或自保技能,那他毫无疑问就是绝佳的选择。

除此之外,舒瑞莉亚狂想曲也跟他完美契合,可以让他更快的发动进攻,开到对方英雄,控制住对手,从而让团战赢得干净利索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们