178首页  > 英雄联盟  > 设计师:季中赛版本野区或将迎来大改动

设计师:季中赛版本野区或将迎来大改动

英雄联盟 Rift Herald 2018-03-26 11:38:09

  图源:拳头游戏

我们已经知道季中赛会采用8.9版本进行比赛,但不知道的是8.9版本会更新些什么内容。还好拳头设计师Meddler在他的专栏里透露了一些端倪,让我们看到了一些即将到来的变化。

首先季中赛版本我们会迎来打野方面的大规模改动。Meddler并没有详细说明细节,但他确实表示会对打野进行大规模改动,可能会在更系统的层面上影响打野。这听起来不太好,而不幸的是,我们不得不再等待几周才能了解到一些真正的细节。

然后Meddler还提到了8.8版本中会有一些改动,来帮助大家过渡到季中赛版本。具体的话,Meddler提到了前期法师的法力值和法力回复。前期法师放几个技能蓝就不够了,和别人差得太多,所以会通过一些改动让法师们更舒服,比如调高基础法力值和回蓝等,与之匹配的是可能多兰之戒会有一个削弱。

季中赛版本剩下的内容还是个谜,还好我们不用再等多久就能了解了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们