178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:OMG野区频频失守 FPX碾压取胜

LPL简报:OMG野区频频失守 FPX碾压取胜

英雄联盟 178游戏网 2018-03-27 17:14:01

 【OMG VS FPX 第一局】 

BP

简评

双方都选择了一套线上能力比较强的阵容。

比赛开始,双方打野均选择了蓝buff开局。前期,由于OMG打野蝎子入侵被抓,河道闪现撞墙,让FPX的中单蛇女拿到一血,随后FPX中野又在对方红buff区抓死蝎子OMG前期节奏断档,非常受伤。随后,双方不断围绕下路做文章,由于FPX的支援更为频繁帮助下路打开了局面,率先拿下一血塔,比较庆幸的是OMG中单佐伊凭借对线的单杀,给OMG稍稍找回了点局面。但是,FPX的上单青钢影在前期援去下路的支援中拿到了两个人头,发育非常好。

中期,FPX在大龙区找到一波机会,五人支援抱团接连击杀OMG四人,FPX的优势已经非常明显了。21分钟,FPX大龙逼团再次击杀OMG三人,雪球越滚越大,OMG翻盘的机会已经很小了,大龙也被FPX顺利拿下。

比赛来到了后期,FPX已经推掉了OMG的中上两路高地。最后,从下路强开到OMG辅助牛头OMG被迫接团,被打出了团灭,FPX顺利赢下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

 【OMG VS FPX 第二局】 

BP

简评

OMG选择了一套四保一的阵容,FPX的阵容对线能力依旧很强,三核输出。

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,OMG打野皇子入侵对方上半野区,被FPX中上野包夹丢掉一血,但是FPX的打野扎克太过膨胀,因入侵对方野区过深而送掉了人头。紧接着,扎克频繁的在下路搞事情,配合下路两次击杀OMG唯一的输出小炮,并拿下一血塔,OMG四保一的战术被FPX制裁。

中期,FPX想加速自己的推塔节奏,在放出峡谷先锋推OMG中路一塔时,被纳尔TP绕后大招拍到四人,OMG通过这波团战稍稍稳定了一点局面,但是整体劣势依旧明显,剑姬的单带发育让OMG无法处理。

比赛后期,OMG由于视野缺失,被FPX找机会rush掉大龙,但是FPX因为缺少前排,且手比较短推进节奏十分缓慢。32分钟,FPX终于找到机会,在下路抓住OMG的中单塞恩,随后又接连击杀OMG三人,推掉其中路高地,一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们