178首页  > 英雄联盟  > 8.6版本黑科技:一发入魂羊刀烬 伤害爆炸

8.6版本黑科技:一发入魂羊刀烬 伤害爆炸

英雄联盟 玩加赛事 2018-03-28 10:35:52

8.6版本的改动中,除了暮刃之外还有羊刀得到了大幅度的更新,虽然基础属性降低了很多但是更便宜的价格和新增的百分比增加法强和攻击力效果却为后期的C位提供了更多的可能性。

但是外服的8.6版本中,烬却成为了本次更新最大的受益者,借助羊刀的效果,烬可以轻松的做到100%暴击+1000点攻击力。

韩服8.6已经大规模出现了羊刀烬的打法(趁着没火赶紧试试)

由于烬被动的存在,羊刀叠加的攻速可以直接作用在烬的被动之上,之后再配合羊刀的额外攻击力百分比加成将攻击力叠加到一个非常可怕的水平。

烬的被动非常有利于额外攻击力的叠加

在六神装的情况下,满层羊刀被动的烬可以轻松的将攻击力突破1000同时做到100%暴击

不过受限制于烬机制的限制,烬将羊刀叠满的机会不多,但是即使只有3层被动(A出第四枪之前)在后期装备的支撑下,烬的攻击力也可以达到非常高的地步。

触发了天赋“迅捷”的被动,数值比之前的理论值稍高

同时,借助着这超高的额外攻击力,烬在换子弹时候的技能伤害也非常爆炸,甚至连羊刀被动附带的物理伤害也已经达到了一个非常高的水平。

羊刀目前的描述存在问题,之后会修改

天赋方面,由于巫术系天赋遭到了削弱,精密系的迅捷步法成为了一个更主流的选择。

精密系剩下的符文可根据自己的喜好进行选择,如果想在中前期打出更高的伤害,加攻速的“传说:欢欣”是一个很好的选择,如果偏向续航那么“传说:血统”则是更好的选择。副系方面,巫术系的风暴聚集可以进一步强化烬的后期能力同时更大化被动与羊刀的效果,但如果强调对线的消耗能力那么焦灼也是不错的选择;迅捷则能够增加烬的灵活性以及伤害,一直都是烬所必须的一个符文。天赋符文是一个比较灵活的东西,除了迅捷步法和迅捷属于必备要素,其他的都可以根据自己的喜好进行改变。

虽然羊刀烬具有其特殊的强处,但是由于百分比堆叠攻击力以及烬四枪机制的特殊原因,烬还是不适合裸出羊刀,最推荐的应该是先做出无尽或者吸蓝刀两个高攻击力的暴击装之后做出羊刀然后再补其他装备。

8.7的测试服中,设计师已经调整了羊刀的价格,在之前的基础上增加了300块钱,虽然遭到了一点点削弱,但是羊刀和烬的搭配可能在接下来的数个版本中都会成为主流。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们