178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:EDG全力争夺西部第一 2:1险胜WE

LPL简报:EDG全力争夺西部第一 2:1险胜WE

英雄联盟 178游戏网 2018-03-31 21:48:51

 【EDG VS WE 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方均是选到三核输出阵容。

比赛开局EDG下路对线组合展现出绝对的压制力,对线取得领先,WE打野只好多帮下路,但是收效甚微。

在12分钟,EDG在河道处完成一波2换4的团战,继续扩大领先。WE被迫下路转线,EDG下路抓住机会连推两塔,带起推进节奏。

比赛进入中期,EDG通过野区运营给了WE巨大的压力,在22分钟EDG野区埋伏开团,将WE中野击杀随后拿下大龙建立胜势。

 

最终,EDG再度拿下大龙下路推进,在高地塔掉的瞬间开团,将WE打出团灭,一波结束了比赛

MVP

 【EDG VS WE 第二局

BP

简评

比赛来到第二局,EDG祭出的是一套前中期进攻阵容,而WE是一套偏保排的后期阵容。

在比赛的前期,WE在下路有着对线优势的情况下,中野接连配合压制了EDG中路瑞兹的发育。

16分钟时,EDG一波冒进的进攻结果四人阵亡,WE女警顺利完成推进拿下一血塔带起推进节奏,建立前期优势。

 

随后便是WE的节奏了,虽然EDG多次想扭转局势,无奈WE接连3条大龙,稳稳地掌握了比赛,最后中路一波推平了EDG

MVP

 

 【EDG VS WE 第三局

BP

简评

BLG拿到了强势的霞洛组合,中单选择了本赛季第一次出场的大眼怪,Snake选择三核输出,整体阵容偏后期。比赛开始,双方打野均选择了红buff开局。比赛前期,BLG中野联动帮助己方带起了节奏,先是在对方红buff区逼掉蝎子的闪现,随后双方打野同时来到下路,Snake被打出了1换3,且被推掉了一血塔,BLG暂时居于领先,但是Snake上单吸血鬼在对线船长打出了巨大优势,发育非常好。12分钟Snake趁BLG打火龙时机偷打峡谷先锋,BLG及时赶到想要阻止,不料被蝎子惩戒掉,并且圣枪哥的吸血鬼支援过来,击杀掉BLG的下路双人组,沙皇收获双杀,Snake将前期劣势扳回。

中期,双方陷入僵持局面,上单各自单带牵制,大小龙区的视野成了争夺的重点。25分钟,BLG决定先手开团,洛先手开到了维鲁斯,BLG成功击杀Snake三人,但是BLG为了求稳没有打大龙,反而是被Snake果断rush掉了大龙,不过Snake并没有完成有效的推进,双方又进入了僵持局面,经济基本持平。

后期,双方开始围绕第二条大龙进行争夺。33分钟,BLG在对方上半野区开到Snake双C位,将他们打残,随后圣枪哥吸血鬼进场被击杀,BLG顺势拿下大龙,紧接着破掉了Snake的中路高地。BLG后撤整理兵线,40分钟吸血鬼去上路处理兵线,被船长和猪妹抓到,然后BLG趁势一波上路进攻,洛闪现开到沙皇Snake双C被杀,一波结束了比赛。

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们