178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:Snake主场不敌 FPX2:0碾压取胜

LPL简报:Snake主场不敌 FPX2:0碾压取胜

英雄联盟 178游戏网 2018-04-01 19:19:02

  【FPX VS Snake 第一局】 

BP

简评

  FPX祭出中单乌鸦的三核阵容,而Snake是一套偏保排的阵容。

  比赛开始双方打野都是下半部野区开,在比赛初期,双方打得有来有回,推进节奏和人头都是非常的均衡,并没有多少的经济差距。

  比赛进行到23分钟,Snake抓住FPX的一波视野空缺,成功rush掉了大龙,但是拿下大龙后他们选择与FPX接团,结果被FPX击杀四人。

  随后,在野区FPX找到机会将Snake中野击杀,轻松推掉其中路高地塔建立优势。

  虽然,紧接着Snake再度找到机会,将FPX四人击杀拿下大龙,但是他们在推进FPX中路时太过不小心,下路组合被击杀,FPX凭此一波奠定胜势。

  最终,Snake选择与FPX接远古巨龙团,但是被FPX视野压制包夹,Snake完全抵挡不住FPX三核的输出,FPX因此顺利一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

 【FPX VS Snake 第二局】 

BP

简评

  FPX依旧是三核阵容,并且选到了有着较大风险的妖姬中单,而Snake是标准的前期中野带节奏,帮助上下双核发育的阵容。

  比赛开始Snake盲僧强势入侵到FPX野区,让FPX扎克初期发育遭受重创。

  在比赛的前期,Snake盲僧持续针对中路,进一步帮助己方岩雀拿下优势,中路妖姬一度0-4,好在FPX在上下两路凭借着个人能力均是有着领先,前期双方的差距并没有多大。

  比赛进入中期,扎克在劣势情况下依旧敢果断开团,终于在29分钟找到机会,主动开团将Snake野辅带回完成击杀,随后FPX稳稳拿下大龙,开启反攻模式。

  FPX携带着大龙buff,打回经济并成功破掉Snake的中下两路高地取得胜势。

  最终,再度拿下大龙的FPX推上Snake高地,将其打出团灭后,拿下比赛的胜利。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们