178首页  > 英雄联盟  > 打野福音 8.7版本艾翁蜘蛛梦魇将加强

打野福音 8.7版本艾翁蜘蛛梦魇将加强

英雄联盟 玩加赛事 2018-04-02 11:45:29

  本新闻内容均为外服信息,最终信息请以官网新闻为准

  拳头一直致力于平衡各个打野英雄的能力。

  8.6版本加强的如凯隐、螳螂小丑狮子狗更是说明了这点。现在如艾翁、蜘蛛这样的打野,也有可能要迎来咸鱼翻身的日子了。

  根据最新的测试服,拳头的平衡团队计划加强这些英雄,应该足够帮到他们了。梦魇已经连续被加强了三个版本,蜘蛛和艾翁显然对这次的加强要更加渴望。

  梦魇的加强幅度并不大,只是在早期清野能力和前期Gank上有所帮助。梦魇Q技能提供攻击力加成每级多5点。这个加强只是前期有点用,但聊胜于无吧。因为从8.5版本起梦魇就开启了加强三连,导致梦魇在单排的胜率暴涨,这次改动也只会让他强上加强。

  最重要的打野加强,非这个版本的艾翁和蜘蛛莫属了,他们显然都急需这次的加强。艾翁基本上包括被动所有技能都加强了,我们说“基本上”而不是直接说全技能加强,是因为不知道这个改动的最终效果会如何。

  根据拳头员工Blake Smith的推特,艾翁的Q根深敌固“利用野怪穿墙”时成功率更高了,不确定这会不会改变技能——我们仍然算这是个加强,虽然貌似只是个Bug修复。

  其他的加强就更直接了。被动会在6级和11级时冷却分别减少10s,11级后就最少就只需要1s,且消耗的生命值从25%减少为20%。W揠苗助攻的施法距离800→1100,可以说是很远了。小菊的移速也会在战斗状态下提升。

  这对艾翁来说是大幅加强了,或许足够让他重回版本热门,也可能依然只能在中游徘徊。

  蜘蛛的加强也很棒,她的眩晕技能结茧前期的冷却时间大幅缩减,会让她在Gank和前期清野时更舒服了。她蜘蛛形态的Q技能剧毒之蜇也增加了10点基础伤害。这不会特别帮助到她的Gank,但对她清野来说挺不错。

  所有的改动可能会在下周的8.7版本中实装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们