178首页  > 英雄联盟  > Uzi粉丝“斥巨资”地铁广告牌送生日祝福

Uzi粉丝“斥巨资”地铁广告牌送生日祝福

英雄联盟 伐木累 2018-04-03 11:20:29

昨晚七点RNG Vs Rw准时开战,在第二把的时候RNG的BP做出了惊人的举动,就是首抢霞。我们都知道小狗可能最不擅长的ADC就是霞了,上次对阵拿出来效果也不是很好,而小狗自己也在表示他现在正在练,确实现在是版本选择选手,选手顺应版本,要想不被针对就要十分全面。这场比赛小狗就像我们证明了他的实力,以后他们的BP再也不用专门留出来一个扳位给霞洛组合,因为我们现在自己就可以把它运用的很好。MVP也是给到了超神的霞。

比赛刚开局,Ming利用洛的位移能力绕到下路RW方草丛,随后等待CD完毕后直接配合霞击杀轮子妈拿下一血。9分钟Uzi被先手,扎克赶到反打拿下双杀!比赛的前期,RNG三路对线均是拿到领先,下路霞的一波反打完成了对线推塔,RNG拿下一血塔后霞与洛快速带节奏,拿到了前期的领先。

比赛进入中期,依靠着扎克的主动开团,RNG频频取得效果,快速的滚起雪球。并在20分钟,RNG野区反开团战将RW猪妹击杀后,拿下大龙再度接团斩杀RW三人,轻松推掉其中路高地,一举取得胜势。RNG之后逐渐掌控比赛节奏,在13分钟就将经济拉开到接近5K。不给RW任何机会,RNG不断进攻,18分钟推掉对手4座防御塔,经济领先8K。

RNG拿下刚出生的大龙,RW被追死多人,RNG推掉对手中路高地。之后RNG如潮的攻势让RW无力招架,RNG速战速决拿下第二局。

在本场比赛结束后,弹幕纷纷刷屏:“UZI,对不起!”还有“世界第一AD”等。4月5日是UZI的生日,Uzi的后援团也是“斥巨资”在地铁的广告牌为Uzi发送生日祝福。在场间休息时米勒和娃娃还调侃了一下彼此的年纪,不老不老,毕竟我是96年的!今天这场胜利可以说是给UZI一份意外的“礼物”吧!也希望大家可以在季后赛打出属于自己的风格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们