LPL最强战力排行榜 RNG战队竟无一人入选

       来源:178原创        发布时间:2018-04-04 11:38:05


导读

这支RNG战队还没有达到他们最好的状态,也没有发挥一个顶尖强队应有的实力,如果想要问鼎春季赛,他们还需要更多的努力和调整。

本周是LPL春季赛常规赛的最后一周,季后赛的名额之争将会在这周内尘埃落定。昨天的比赛打完,已经确定进入季后赛的队伍东部有IG、RW和RNG,而SNG和JDG则都保留着晋级的希望,关键在于后面JDG对阵RW的那场生死之战。西部的局势已经非常明朗了,FPX在昨天输给EDG之后就确定无缘季后赛了,而EDG则稳坐西部老大的位置,紧接着Snake、BLG和WE锁定了西部剩下三个季后赛的名额。

截止4月3日东西部战队积分图

2018LPL春季赛即将即将步入尾声,今年LPL联赛涌现出许多黑马战队以及优秀的选手,整体呈现一超多强的局面,群雄割据。但是老牌强队在今年集体哑火,没有发挥出大家期待的实力,其中WE和RNG战队实力下滑的较为明显,而在英雄联盟官网上显示的最强战力排行TOP10中,RNG战队竟无一人入选,这不禁让我们为季后赛的RNG担忧。我们知道今年春季赛,RNG进行了多套上野阵容的轮换,目前稳定在Zz1tai和Karsa这对上野组合的阵容,那么现在的这支RNG究竟是不是他们的最强实力呢?

数据截止至4月3日

Uzi

Uzi年后归来让年前低迷的RNG战队士气大涨,一波七连胜也让他们重拾了信心。在RNG拿到四保一的阵容时,Uzi依旧能打出华丽的操作,带领队伍走向胜利,证明自己还处在当打之年,但是一旦下路被过度针对,Uzi就很难带起队伍的节奏,因为这本就是中野Carry的版本,虽然Uzi的对线能力很强,但还是需要队友帮助他在下路打开局面,本赛季Uzi已经拿到了8次MVP,各项数据都表明他仍旧是RNG的绝对核心。唯一让人担心的就是他的伤病,如果处在赛事紧密的鏖战局当中,Uzi的伤病还是很影响他的发挥。

xiaohu 

xiaohu在本赛季的状态起伏不定,他的各项数据放在整个联盟来看都不能算是优秀,完全被一些新老选手例如Rookie、Knight等的强劲表现盖过风头,但是如果要选出一位能带领RNG走向胜利的关键先生,非xiaohu莫属,去年xiaohu的优异表现,让他斩获了年度MVP的荣誉,今年在经历了阵容更换阵痛之后,相信他也能很快找回状态。

Karsa/MLXG

香锅在本赛季上场次数较少,仅出场18次。出于对新人的锻炼,Karsa坐稳了RNG本赛季的首发打野位置,而相较于Mlxg的强进攻性,Karsa明显是个食草型打野,对于线上的保护能力较强,尤其是对地图的掌控,让RNG的双C路发育可以高枕无忧。作为两个风格明显的打野,给RNG的BP也带来了不同的策略,而从各项数据上看两位打野也是不相上下,这对RNG来说当然是好事。

Letme/Zz1tai

Zz1tai加入RNG转型上单之后,他的发挥可谓是让人眼前一亮,作为LPL为数不多的元老级选手,不禁让人感叹宝刀未老,尤其是对于版本强势英雄乌鸦的理解能力,让对手不得不抬他一手,而对于四一分带节奏良好的把控,也能让人深刻感受到这名老将的丰富经验。但是他依旧有自己的短板,在RNG对阵IG的比赛中,Zz1tai的船长被Thyshe的剑姬单枪匹马撕开了口子,所以在面对极具进攻性的上单时,Zz1tai要做的是坚固自己的盾。Letme本赛季的状态还有待调整,稍微欠缺输出型上单的能力,但是他的个人意识和团队支援能力都是很突出的,简而言之Letme是位团战型选手,对于以下路为核心的RNG来说,Letme的抗压和团战能力是很重要的。

有人说目前的这支RNG战队很油腻,因为他们可以靠着完美的团队配合和运营击败RW、EDG等强队,但是也可以因为自己的失误和状态问题输给JDG、LGD这种处在联赛中下游的战队,所以这支RNG战队还没有达到他们最好的状态,也没有发挥一个顶尖强队应有的实力,如果想要问鼎春季赛,他们还需要更多的努力和调整。

 


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:今日LPL首发:Lies重回首发对阵Jinoo 下一篇:2018LPL春季赛总决赛4月4日上午11点开售
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片