178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:主场终获首胜 OMG爆冷斩落SS

LPL简报:主场终获首胜 OMG爆冷斩落SS

英雄联盟 178游戏网 2018-04-04 19:03:29

OMG VS Snake第一局】

BP:

简评:

阵容上面,Snake选择了比较常规的阵容,而OMG选出了新AD卡萨。

前期,岩雀推线更快,配合皇子多次入侵下路,帮助洛霞拿到了不小的优势。随后OMG不甘示弱,奥恩和沙皇纷纷赶到下路支援,Snake以下路为核心的打法被破解。

之后Snake利用三个人头的代价拿到大龙,一波接一波的拉扯经济逐渐取得了领先,比赛继续往后拖了下去。

比赛来到30分钟,剧情突然反转,OMG通过主动开团秒掉洛霞,拿到第二条大龙。OMG掌握到主动权后,趁着节奏不断发起进攻,最终赢下第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

OMG VS Snake第二局】

BP:

简评:

第二局,阵容上OMG还是把希望放在了icon身上。

前期,Snake下路直接爆炸,先是在2V2的对拼中双双殒命,接着又遭到皇子的针对。反观OMG下路,简直就是一个梦幻开局,经济大幅度领先。

之后野区视野以及也资源也纷纷落入OMG手中,沐浴着大龙BUFF丝毫无阻的破掉Snake两路。

最后,在野区杀掉Snake四人后,OMG一波结束了比赛,也是打破了主场无首胜的魔咒。终于等来了一句:恭喜OMG

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们