178首页  > 英雄联盟  > 赛后盘点:关于通讯大战SKT vs KT的看法

赛后盘点:关于通讯大战SKT vs KT的看法

英雄联盟 伐木累 2018-04-06 11:32:27

我觉得skt会输的原因有以下几点:

1.上单的弱势,不论是Thal还是untara,都不算是lck顶尖上单,对线总也取不得优势,而进入季后赛的队伍中的上单,像cuvee,smeb,khan,都是非常强势,可以carry比赛的上单。

第三局选出鳄鱼对阵奥恩想要打出线上的强势和前期的优势,结果早早的就崩了,失去了选择鳄鱼的意义。

2.打野的被针对(或者说bp的问题) :blank的皇子发挥真得一般,但没办法,只能拿这个英雄去打野,但也着实被score大哥在野区好好的教育了一番。有的时候最佳第六人去首发,反而没有那么强势了吧。

kt前三ban都是扎克巨魔和猪妹,没有一点点改变,但就是好用。blank前三局拿皇子,第四局拿螳螂

而反观kt会赢的原因:

1.上单smeb的强势,虽然smeb的青钢影被单杀了一次,使得他的优势期来得晚了一些,但是强者不是不会犯错而是比你犯的错误少。

第二局,大约3分半的时候,smeb的卡密尔,成功的找到了皇子的位置,并且把皇子从野区赶走。第三局奥恩成功压制鳄鱼,使得鳄鱼作用极低。

2.虽然kt输掉了第一局,但他们在换上score之后,成功的完成了让一追三,真的是家有一老如有一宝,score在经验上领先blank,在心态上也领先blank,相信score的上场也使得kt众将的心平静了下来。

最后一局,blank的螳螂,大约在6分钟左右的时候被野怪击杀。

第二局,刚上场的score,用奥拉夫打出极强的野区压制力,4分钟左右,奥拉夫入侵野区,拿下皇子一血,并在随后的几分钟里扫荡了皇子的下半区和上半区。

这么多年比赛看下来,不管版本怎么更迭,最后,总会需要上单来一锤定音。 老将是经验和稳定的代表。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们