178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:JDG2:1击败RW 成功挺进季后赛

LPL简报:JDG2:1击败RW 成功挺进季后赛

英雄联盟 178游戏网 2018-04-07 17:55:15

【JDG VS RW第一局】

BP:

简评:

前期,节奏更偏向于JDG,强势针对蛇女,打崩蛇女后逐渐把优势扩大到下路,率先取得一血塔后带起推进节奏,前期JDG取得了不错的领先。

进入中期,JDG接连的利用大龙做事,都被RW很好的防守住,RW略微挽回了些经济劣势。但是在30分钟,RW主动先手未能击杀巨魔,反被JDG反打完成1换3,JDG趁此一波拿下大龙,完成对于RW下路高地的推进,快速滚起雪球。

JDG沐浴着龙BUFF,拿下两路高地后RW防守起来已是非常困难。比赛进行到43分钟,JDG拿到第二条远古巨龙,RW前排完全扛不住霞的输出,最终由JDG赢下第一场。

赛后数据:

MVP:

【JDG VS RW第二局】

BP:

简评:

前期,RW的下路组合取得了些许优势,早早的推掉了一血塔。但在接下来的进攻中贸然进攻被JDG打了一波0换4,局面转变得很快。

之后来到上路,JDG并没有能好好把握住优势,发条螳螂盯住团战根本打不出伤害,很快便被RW逐一击破。

面对携带大龙BUFF的RW,JDG正面战场一让在让,小炮不慎被螳螂秒杀后,RW赢下了第二局比赛。

赛后数据:

MVP:

【JDG VS RW第三局】

BP:

简评:

来到决胜局,JDG选择了三核发育阵容,而RW的阵容在前期稍微要强势一点。

前期,双方侧重点各不相同,RW中野联动两抓上路率先推掉一血塔,而JDG四人包下也是成功打回经济。之后,RW进攻更加主动,通过抓人逐渐拿到了优势。

双方焦灼对峙了10分钟,船长沙皇都发育了起来,JDG反而进入了强势期。用四个人头的代价拿下大龙,JDG终于迎来了他们的最强阶段。

携双龙的JDG五人抱团,逐渐突破RW三路,最终成功赢下今天的比赛,挺进季后赛。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们