178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:鏖战60分钟 RNG2:0艰难拿下TOP

LPL简报:鏖战60分钟 RNG2:0艰难拿下TOP

英雄联盟 178游戏网 2018-04-07 20:07:29

【RNG VS TOP第一局】

BP:

简评:

前期,双方稳健发育,不过还是RNG更具有攻击性,率先拿到一血。之后,TOP把重点放在下路,皇子帮助女警连续拿到两个人头,而RNG的中上通过联动在对线上均处于领先。总的来说,RNG前期拿到了小小的优势。

随后RNG在野区通过一波团战成功收获了大龙,属于RNG的雪球逐渐被滚大。到30分钟,经济已经领先到1万多块。

最终,猪妹塞恩一波完美配合,控制一波接一波的秒掉了女警皇子,RNG轻松赢下第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

【RNG VS TOP第二局】

BP:

简评:

比赛来到第二局,奥拉夫1级就开始入侵野区,由于血量太少反而被皇子打出闪现。好在之后配合沙皇击杀了蛇女,经济并没有落下。

之后经过一段长时间的发育,RNG在野区被围堵,三人阵亡。TOP利用时间差Rush掉大龙取得了一定的优势,但RNG发育也不差,结局依旧扑朔迷离。

双方你来我往每每人头互换,皆都破掉两路高地,局面十分紧张。比赛进行到第50分钟,双方两龙互换,僵持在高地但就是谁也奈何不了谁。

最终,RNG三路超级兵压境,TOP双拳难敌四手防守失败。鏖战60分钟,RNG2:0拿下TOP。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们