178首页  > 英雄联盟  > 季后赛即将到来,WE对阵RNG打响第一轮

季后赛即将到来,WE对阵RNG打响第一轮

英雄联盟 官方 2018-04-08 09:55:38

2018LPL春季赛常规赛即将结束,4月8日常规赛结束后,将迎来更加激烈的季后赛。4月12日下午5点,将迎来东部第三名RNG和西部第四名WE的对决,两支队伍都是观众们非常熟悉的豪门战队,这场LPL季后赛第一轮的比赛定然是精彩万分。

  LPL常规赛接近尾声

RNG状态正佳手持优势

在今年的春季常规赛中,RNG组外对抗时击败了WE,Uzi的稳定发挥帮助队伍取得了胜利,因此这次交手也是充满了火药味。由于RNG在常规赛的成绩更好一些,因此在季后赛第一轮交手中,RNG由于名次靠前拥有一个净胜场的优势。在BO5的赛事中,取得一分优势意义重大,RNG一旦拿到第一局比赛的胜利,他们就将取得赛点,能够给予WE队员巨大压力。

RNG和WE在今年春季赛中都进行了一些阵容调整,双方保留了核心双C的打法。RNG的新选手Karsa和队伍进行大半个赛季的磨合,状态越来越好,横扫了很多LPL打野选手。而Magic作为联赛新人,一旦被Karsa占据上风,就很容易被RNG取得视野和节奏的领先。目前RNG形成了两套上野体系,他们对版本有着独特理解,也可以很好地应对WE的各种套路。

  WE如何备战季后赛

WE新版本能否强势回暖

LPL春季季后赛中,将使用8.6版本,而这个版本以下路为核心,对于WE而言是一个很大的惊喜。他们拥有深厚的四保一功底,而且在本赛季的人员轮换后,各个位置的选手状态都稳定下来。Mystic最近两周的对线能力有着不小的提升,辅助新秀Celestial的成长很快,相信他的保护能力对于WE的季后赛之路会有很大帮助。

957和xiye两人的稳定表现也是WE挺进季后赛的主要原因,xiye如何应对Xiaohu的支援打法,将会成为队伍打开局面的关键。xiye本赛季中有多次惊艳的表现,尤其他的刺客英雄屡次发挥效果。而Xiaohu目前更多是使用团队型中单英雄,包括加里奥赛恩,两人的对抗可谓是盾与矛之争。但WE想要在落后一个胜场的劣势下取得胜利,他们需要更加努力。

RNG在季后赛来势汹汹

RNG和WE在本周末的常规赛结束后,就要立即进入到紧张的季后赛备战阶段,这两支队伍将在4月12日开启季后赛的第一轮赛事,而他们的胜者将对阵西部第二的队伍。究竟这两支老牌豪门谁能够脱颖而出,挺进下一轮的季后赛,让我们在下周共同关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们