178首页  > 英雄联盟  > Miss霸气回应被黑 在电竞领域老娘是第一

Miss霸气回应被黑 在电竞领域老娘是第一

英雄联盟 178LOL 2018-04-08 15:07:47

近日,MISS在直播中公开回应那些黑她的水军,言语之间透露着霸气,不过却很解气,MISS小姐黑点着实不多,奉劝那些强行黑MISS的水军可长点心吧。MISS从2007年开始成为电子竞技运动员,2007年-2012年是《魔兽争霸3》电竞选手,曾获得过WCG2008广州赛区魔兽女子组冠军,第三届国际女子邀请赛冠军 ,中俄欧国际女子线上公开赛冠军等荣誉。于2012年转为《星际争霸2》电竞选手,曾获得ZOWIE DIVINA中国星际2女王赛冠军,后来转型解说,被称为中国全能女解说,粉丝无数。

曾经的斗鱼一哥五五开女友赵梦玥在电视节目中质问Miss:“你玩英雄联盟,会不知道我是谁吗?”,Miss霸气回应:“如果你真的玩游戏的话,你应该知道我是谁!”MISS小姐姐霸气十足,赵梦玥即使有男友撑腰也被怼得无言以对。

Miss在直播中解释自己被黑是因为虎牙最近会有一个好消息,而Miss会参与其中,所以她和虎牙一起被黑了。MISS表示:“那些水军为了工作损人利已,我都能理解。黑我的人,都不会影响到喜欢我的人继续喜欢我,不管他们怎么黑,如新浪微博就要宣布我成为某个游戏首席官,如果我真像水军说得那么惨,新浪还会请我吗?新浪可比水军清楚多了。”MISS还透露了每天黑她的文章从网上最少能找到十篇,她都习惯了无所谓,而且对一些黑点她也不在乎。

不过Miss虽然看惯了这些话,但是对于某些黑点MISS却很看重。比如总有人拿其他女主播和她对比,说这个女主播长得比Miss好看,技术比Miss高,礼物比Miss多,这就让Miss很不霜了。她强调:“电竞领域女的我就是第一,女的里面。其他(黑点)我都不在乎。如果谁要抢这个,天天发枪文的那些人,你先拿线下拿十个冠军再来和我对话。我再怎么过气,都是电竞女王……线下成绩就是线下成绩,你拿不到你来和我聊什么,你拿到了再说,起码线下拿十个女子冠军。”

还有人黑Miss活在过去,靠以前的冠军啃老,Miss表示你们也可以拿个冠军再来啃。拿过冠军,就是自信,没毛病。

目前Miss在虎牙直播英雄联盟和绝地求生,视频也没有断更过,也会不时出席一些发布会和官方活动,那些黑她的人不过是眼红和蹭热度而已。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们