178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:让一追二 FPX2:1VG完美收官

LPL简报:让一追二 FPX2:1VG完美收官

英雄联盟 178游戏网 2018-04-08 17:17:15

【VG VS FPX第一局】

BP:

简评:

前期,双方互相拉扯,各有优劣并没有谁能取到压倒性的优势,不过VG的下路组合具有一定得优势。随后双方来到中路,对大龙进行争夺,猪妹失误被击杀导致VG拿到龙BUFF。

FPX状态显得有些低迷,不断范失误,VG顺利的滚起了雪球。三路高地告破之后,FPX清理超级兵都显得十分困难,虽然打了VG一波团灭,但局面依旧十分艰难,好在拿到了远古巨龙能够给VG带来一定得威胁。

不过VG十分的稳健,他们等到远古龙BUFF消失后才发起最后的进攻,最终顺利赢下第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

【VG VS FPX第二局】

BP:

简评:

前期,皇子打得十分主动,无论是线上抓人还是野区入侵都要领先于猪妹。之后双方进入了发育阶段,毕竟两边的阵容都需要长时间的发育期。

由于前期的积累,FPX连续拿到三条火龙,掌握了绝对的主动权。在拿下大龙后,局势对VG来说已经十分险峻。

双方打前排的速度根本不在一个档次,在破掉VG两路高地后,FPX丝毫不着急,在野区蹲守成功击杀VG双C,成功扳回一局。

赛后数据:

MVP:

【VG VS FPX第三局】

BP:

简评:

比赛来到决胜局,swift选出了盲僧打野,使这局比赛更有看点。

一开局,团战就不断爆发,盲僧3级就阵亡了一次,前期的优势并没有成功打出来。反观巨魔配合发条抓下,顺利打开了下路的突破口。

随着发条船长的发育,VG更加接不了团,FPX拿下大龙后连破VG两路高地,经济更是领先到一万多块。

最终,FPX五人抱团,抗塔打了VG一波团灭。FPX2:1击败VG,完成春季赛的收官之战。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们