178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:野区霸主归来 EDG2:1轻取BLG

LPL简报:野区霸主归来 EDG2:1轻取BLG

英雄联盟 178游戏网 2018-04-08 20:02:51

EDG VS BLG第一局】

BP:

简评:

时隔半年,厂长终于再次登上LPL的赛场,大家都十分关注厂长的实力究竟如何了。

前期,在厂长的帮助下,岩雀成功拿到瑞兹的一血,并在之后的对线中单杀瑞兹瑞兹直接崩盘。同时在下路,女警利用手长优势早早的推掉一塔,但BLG在上路对线中处于领先。

之后BLG不断找到机会抓单逐渐打出了节奏,并且在中路的一波团战打了EDG一波0换4。BLG拿下大龙后,EDG便有些抵挡不住,中路高地被破之后,EDG已完全陷入劣势。

比赛进行到32分钟,第二条大龙仍然被BLG拿下,经济差已经来到1一万多块。EDG前排完全抗不住霞的输出,最终,BLG发起最后一波进攻,破掉EDG三路,赢下第一场比赛。

赛后数据:

MVP:

EDG VS BLG第二局】

BP:

简评:

AJ继上次的上单盖伦之后又选出了诺手,果然是一个总给人惊喜的选手。

前期,EDG中野联动十足,两抓上路成功压制了诺手。同时烬跟塔姆的下路组合在对线上也拿到了优势,总的来说,EDG前期各条线全面领先。

之后BLG以三个人头为代价拿到峡谷先锋,但经济的落后却是越来越大。在EDG拿到大龙后,经济领先已经来到一万块。

最后,EDG五人下路抱团,厂长果断开团秒掉霞洛,BLG已经没法防守,EDG顺利追回比分。

赛后数据:

MVP:

EDG VS BLG第三局】

BP:

简评:

比赛来到决胜局,厂长一如既往,在极早的时间里就掌握住野区的主动权。同时,EDG其他路也分别处于优势,局面跟上一场极为相似。

EDG在握有小优势后稳扎稳打,不断压缩野区经济,雪球越滚越大。特别是双C的装备,完全不在一个档次。而BLG则是显得十分被动,面对EDG的进攻防守的十分艰难。

之后大龙被EDG顺利拿下,BLG更是无力抵挡,在中路一波团灭结束了今天的比赛。EDG成功让一追二。

赛后数据:

MVP:

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们