178首页  > 英雄联盟  > LCK半决赛:AFs中单亚索完美counter岩雀

LCK半决赛:AFs中单亚索完美counter岩雀

英雄联盟 网络 2018-04-09 09:56:55

说起亚索这个英雄,怕是不少召唤师气的牙根都痒痒,原因无他,这个英雄上限高,下限也低。大神和神坑玩同样的亚索确实不同的两个英雄。

而在职业赛场上,亚索的身影更是难以见到,因此每次比赛中只要有亚索登场,那在场的观众绝对会沸腾!

在4月8日进行的LCK季后赛半决赛中,AFS战队的中单Kuro就在第四局比赛中选出了亚索。锁定的那一刻全场观众瞬间“爆炸”:

网友们也是直接沸腾,这666的弹幕瞬间刷满屏幕。

亚索在这局的表现也确实没让观众失望,多次用风墙“戏耍”了敌方的岩雀。

相信大家也知道亚索有一个外号叫“快乐风男”,快乐风男这次也确实对得起自己的这个外号,在6-0时因为自己太浪,被KT连续找到几波机会,抓死了单带的亚索

上面则是Kuro亚索的天赋,点出了最新的征服者。

最终,AFS还是凭借着女警的大优势赢了下比赛,而亚索虽然增加了比赛的观赏性,但却没少被网友“调侃”:

快乐风男,E就完事了。

风墙挡住一切。别说,这场比赛因为阵容优势,亚索还真是保护ADC就足够了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们