178首页  > 英雄联盟  > TL拿下NA春季赛冠军 大师兄首登MSI舞台

TL拿下NA春季赛冠军 大师兄首登MSI舞台

英雄联盟 178LOL 2018-04-09 10:47:51

我们都知道,LOL世界各大赛区的春季赛到现在都已经到了季后赛,而有的赛区甚至已经到了总决赛阶段。

而在今天,LCS的两个赛区:NA和EU的春季赛总决赛都已经落下了帷幕,冠军队伍也已经有了结果,LCS EU赛区FNT拿下了春季赛总冠军,而在LCS NA赛区,大师兄所在的TL战队3:0碾压对手轻松夺冠。

三局比赛中,TL可以说是完全压制对手T100,不仅每场比赛结束的时间都很短,而且每一场比赛都没有让对手拿到一条龙。

TL成为LCS NA赛区第四支联赛冠军队伍,同时也创造了队史。

而说起TL,自然就不能不说大师兄,相信很多人都知道,前段时间大师兄家中出了重大变故,亲哥哥刺杀父母,导致母亲死亡,父亲重伤,他能在短时间内走出伤痛,和队伍一起拿下冠军,也是让人感到高兴。

因此,网友们都为他们夺冠给予了最真诚的祝福,因为击不倒的,只会让他变得更强大,大师兄也成为了一个正在成长的传奇。

恭喜TL,恭喜大师兄!

比赛后Doublelift发推特称能成为(TL)的一员真的是太好了。这次是我第一次登上MSI的舞台,我会尽力成为北美的骄傲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们